![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гы гы смешные какие то цены, ты пытаешься на форуме цены что ли посбивать?))))) у комрада simple за 750 Хай с двумя пакетами без доп фарша в течении дня забрали! И это в МАЗГВЕ где предложений масса! )))))))
Лелик ищи двигатель BZB и типтрон. В 08-09 году движки масложеры пошли и ДСГ сырая наипешься потом! А при покупке вряд ли тебе в этом признается продавец! Удачи )))
В июле покупал Свой б 6 тренд, 1.8 бзб 2008 650 тыс МХКПП. . Пробег был 50 тыс км. Сейчас один добрый человек предложил за не го 680 тыс. Не продам.
[quote="КУБИНЕЦ;968387"]Об этом и речь! Ребята не торопитесь как в том анекдоте! Дешевле точно не будет!))) А твоя комплектуха самый ликвид для губерний!)))) А у них там с такими машинами подсос! Мне друзья из Волгограда звонят говорят помоги машину найти в Москве!))))[/qu
+1
Не,парни,я одного не могу понять-если машины форумчан,которые здесь продаются,по цене в рынке,почему висят то месяцами? Я продал на своём веку порядка 14 машин,последний был ха5-ушёл в течении 2-х недель,несмотря на то что авто на любителя...кстати,в своё время купил его здесь))
Все на хоккей!
А с чего ты взял что все продающиеся тут машины форумчан? Лично, я их не видел 80 процентов продающихся машин, а также их владельцев. Так что покупка таких авто может ничем не отличаться от покупки автомобиля на Люберецком авторынке! )))) А истинные клубни как показала практика не гонятся на наживой, посему и дисконтируют! Но сейчес [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] осень предложение падаетцены растут!)))) Рынок!
Лелик надо тебе было моег обрать за 820 !)) 10 года на гарантии !) в таком фарше!)) занял бы 120 тысяч и ты на коне!!!))) где ты был!))
У Михи тача супер кто не купил тому не повезло!))
У него цена мин 820 но самый заряжённый на клубе пробег 45 и 10 год
Нет ему жалко стало подкопи годик еще и в путь!))
Лёлик, вплотную подошел к продаже своего коня. 1,8ТСИ (БЗБ)+6АКПП, 2008 г.в., 2009 м.г., хай с 1 пакетом+колхозный ксенон, парктроники, сигналка с пейджером, РНС-510, лето 17", зима 16" (и то, и другое на оригинальном литье). Куплен новым в мае 2009 г. в Автотрейд АГ, там же все ТО с отметками в книжке, пробег 86 тысяч, не бит и не крашен, я - первый и последний владелец. На заднем бампере есть пара небольших ссадин, видно только вблизи. При желании бампер могу покрасить по КАСКО.
Других фоток пока нет, т.к. на продажу не выставлял. Думаю, в ближайшее время определюсь со сроком поставки новой машины и выставлю на продажу. Цена видится в районе 750.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Актуально...
Все на хоккей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|