![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Буду голосовать за любую другую партию кроме ЕР и В.В.Путина или испорчу бюллетень
Если победит ЕР и В.В.Путин стану диссидентом
Если победит ЕР и В.В.Путин пойду на "баррикады"
Уеду из России
Я поддерживаю власть, т.к. эти люди знают что делать
Я надеюсь, что эта власть исправит ошибки
В любом случае буду работать на благо России
Мне всё пох
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Есть вариант голосовать против ЕР и Путина или испортить бюллетень, т.к. варианта против всех нет.
Стать диссидентом - значит бороться с режимом, не прибегая к силе. Пойти на "баррикады" - силовое участие - типа Египтов, Ливий и прочих стран третьего мира.
В чем выбор ограничен - не совсем понятно.
TOUAREG NF V6 TDI
[QUOTE=qwertyk43;966578]неправильная позиция. прикинь - никто не пойдет, кроме одного, который придет и проголосует, а потом все удивляются, как это кандидат 100% набрал, сечешь? )))))
Сообщение добавлено в 09:03, предыдущее сообщение было в 09:01
Ух ты... Прям глаза мне раскрыл
Гыыы. Мне еще пришлость в ВУЗе на первом курсе историю КПСС сдавать.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Вощем, Путин далеко не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...буду за него голосовать на президентских выборах, а на думских за коммунистов (это типа мой протест против коррупции). Нынешний разгул коррупции - это цена, которую платим за развал страны, могло бы быть гораздо хуже (См. ситуацию в России с 1917 по 1941 года).
Отвечу так, в 90-е было больше политической свободы. Лучше это или хуже - другой вопрос. С одной стороны хорошо - есть свобода выбора, с другой - этой свободой больше пользовались и откровенные бандиты. К тому же политические конкуренты думали не о благе народа, а только о том как самим занять теплые места. Уровень коррупции был не меньше, просто он не был таким системным как сейчас.
Я бы не хотел, чтобы в России еще раз была политическая ситуация а ля 90-е.
TOUAREG NF V6 TDI
Нужно принять уголовный кодекс Китая, за корупцию растрел, за дтп в пьяном виде растрел, сразу бы страна зажила по другому!!!
BMW F10 523 Был Б7 2012, 1.8T, DSG-7, ксенон, кожа рожа, пакет техник.
Был Б6 2009 1,8 TSI,
Ага, серьёзно.
Вообще, глубоко убеждён: "Ничто не ново под луной."
Полностью аналогичная ситуация была после предыдущего развала империи. После того, как развалили РИ, вышли из ПМВ (тоже с диким территориальными потерями), развалили (справедливости ради, процесс этот начался ещё при втором николашке) всё что можно развалить и обобрали всех кого можно обобрать вчерашние революционеры принялись набивать карманы и строить уже себе дворцы и "бизнесы", затем это всё переросло в так называемый НЭП, ещё бы лет 10 в том же направлении и осталось бы от бывшей Российской Империи фиг да нифига, но тут случились 30-е. Сейчас принято безаппеляционно утверждать мол Сталин был кровожадным деспотом и маньяком-убийцей, типа завалил всех своих бывших соратников. А он всего-то, провёл чистку, извёл коррупцию. Вопросы конечно к его методам, но сдаётся мне, что чистка неизбежна, вопрос лишь как её ВВП будет проводить...
Как-как! Достроит дачу в Просковеевке!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Естественная реакция власти - защитить себя. Методы защиты разные.
В 30-х просто расстреливали или гноили на лесоповалах и стройках социализма.
В 70-х в давали персональную волгу-чайку-зил (по ранжиру), кремлевский паек, правительственную пенсию и путевки в капстраны, а несогласных с таким раскладом в психушку закрывали.
В 90-х все системы координат сбились, старые льготы и привилегии уже ни кого не прельщали - новых не наработали, поэтому бытовая коррупция поднялась на государственный уровень. Одна беда - контроля не было, беспредел одним словом.
В 2000-х процесс надо было упорядочить. Но поскольку не из госбюджета же поощрать всех, стали закрывать глаза на "подработки" чиновников в обмен на лояльность власти (иначе политические конкуренты могут перекупить). В самом деле - зачем брать "со стороны", если свой кусок хлеба уже есть. Только эта форма "поощрений" стала слишком вопиющей. Ее надо замещать. С бытовой коррупцией бороться бесполезно, пока не будет разрушена коррупция системная.
TOUAREG NF V6 TDI
Нефть закончится и всё встанет на свои места - Кавказ отделять не надо, сами уйдут и коррупция уменьшится - делить то нечего и территория выяснится нам такая не нужна и люди добрее станут
Как были так и остаются у власти КГБэшники(
От этого прям легче на сердце стало что из первого)))И ближайшие 24 года просто туман
Дык незачто))))Но я плюсов не очень то вижу.Да и при ком другом могут появиться эти плюсы тож непонятно
Получается, при всём богатстве выбора, реальных варианта всего два - или терпеть или сваливать. Остальное - флуд. Если нет других вариантов предлагаю тему закрыть.
Не так пошло в 1996 году,профанация выборов.Мы должны были пройти через коммунистов,как почти все восточно-европейский страны.После "социализма",либералы-рыночники(реформы,жопа)-наелись и выбрали опять коммуняк,затем и коммуняки перекрасились в социал-демократов и народ приучился и научился выбирать и пошло -смена власти регулярно,смена элит,разные партии,борьба за избирателя,ответственность и тд.Мы же шли верно,но вступили в говно(с нашим то опытом,как не вступить,чуть направили и вот...) и выбираться будем перемазавшись и вонять будем долго.
ДАвайте почитаем иностранные СМИ
Объявив о запланированной на 2012г. рокировке в составе правящего тандема, Дмитрий Медведев и Владимир Путин на много лет вперед убили политическую интригу в России, а действующий премьер-министр показал всему миру, "кто в доме хозяин", готовясь править крупнейшей в мире страной еще два президентских срока, т.е. 12 лет. Такой лейтмотив прослеживается в статьях и комментариях западных СМИ, посвященных планам Д.Медведева и В.Путина поменяться должностями после выборов 2012г.
Иностранные эксперты и обозреватели выражают разочарованность "техническим" президентством Д.Медведева, которое, по мнению британской Financial Times, "теперь выглядит как заметка на полях десятилетней путинской эры, нежели подлинное движение в сторону либерализации и сближения с Западом".
Готовящееся возвращение нынешнего премьера в Кремль в рамках закулисных договоренностей с его протеже "демонстрирует политическое всемогущество В.Путина и ставит под сомнение само существование политических институтов в России, отставленных в сторону в угоду культу личности, который, похоже, будет процветать еще 12 лет", пишет газета с нескрываемым раздражением.
Пафос своих британских коллег разделяет газета Guardian, которая полагает, что "перспектива еще двух президентских сроков В.Путина приближает социальную и экономическую стагнацию в стране и наталкивает на сравнения с многолетним правлением советского руководителя Леонида Брежнева".
Намекая на опасения правящей верхушки по поводу растущих протестных настроений в обществе, издание напоминает об истории с "Правым делом" - попытке Кремля создать "либеральную оппозиционную партию, лояльную властям, которая смогла бы вовлечь раздраженный средний класс и поддержать интересы власти в парламенте в случае провала на выборах "Единой России". Этот проект оказался нежизнеспособным, а бывший лидер "Правого дела" Михаил Прохоров, обвинивший кремлевского идеолога Владислава Суркова в политическом "кукловодстве", 25 сентября был исключен еще и из президентской комиссии по модернизации - в отместку за его политический демарш, считает Guardian.
Договоренности В.Путина и Д.Медведева работать в тандеме еще по меньшей мере шесть лет доказывают, что "вопреки прорисованной картине российской демократии с ее внешней многопартийностью и парламентаризмом Россия остается страной, которой правит узкий круг лиц, пришедших в Кремль в 2000г. вместе с В.Путиным", пишет американский Cristian Science Monitor. Издание поддерживает точку зрения, что Д.Медведев так и не сумел выйти из тени своего патрона, а его президентство запомнится "лишь словами", то есть несбывшимися надеждами и невыполненными обещаниями.
Американским журналистам вторят немецкие СМИ: авторитетный журнал Spiegel расценивает итоги субботнего съезда "Единой России" как "триумф В.Путина и поражение лагеря либералов". Интеллектуалы и предприниматели возлагали большие надежды на Д.Медведева, связывая его политику с процессом либерализации и демократических реформ в России. Потеряв Д.Медведева на посту главы государства, либеральная элита российского общества, без которой невозможна модернизация экономики, потеряла единственную надежду, пишут немецкие СМИ, отмечая, что "по результатам опросов, 22% россиян хотели бы уехать из страны, а среди предпринимателей и студентов этот показатель еще выше - каждый второй".
Деловая газета Wall Street Journal акцентирует внимание на последствиях договоренностей внутри тандема для международной политики. По мнению издания, возвращение В.Путина в Кремль осложнит работу администрации США в сфере торговых и оборонных отношений с Россией, а также усилит тревоги американских политиков относительно геополитических намерений и вектора развития РФ. Съезд "Единой России", разрешивший "проблему-2012", развеял иллюзии официальных лиц США относительно того, что Д.Медведев может стать некой реальной силой, противодействующей политике В.Путина, которую в Америке считают "конфронтационной" - в отличие от "примирительной" внешней политики Д.Медведева.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/09/2011/617341.shtml
"Голосуй не голосуй всё равно получишь....."
+100 к тому что всё уже решено. Где-то прочитал что у еросов счас главная проблема как изобразить легитимность выборов((((((
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.
|
|
Социальные закладки