![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Буду голосовать за любую другую партию кроме ЕР и В.В.Путина или испорчу бюллетень
Если победит ЕР и В.В.Путин стану диссидентом
Если победит ЕР и В.В.Путин пойду на "баррикады"
Уеду из России
Я поддерживаю власть, т.к. эти люди знают что делать
Я надеюсь, что эта власть исправит ошибки
В любом случае буду работать на благо России
Мне всё пох
Порадовало это "по заказу «Новой газеты» провел исследование среди продвинутых граждан крупных городов, 25–39 лет, с доходом 2000 евро на члена семьи" В каких городах они такие зарплаты видели? по 85000 тыр на человека? Порадовало! ))))
Пусть готовят пост руководителя следственного комитета при МВД готов им помочь! ТЧК!)))))
Вице-премьер и министр разные категории. Про Сечина мало кто что знает. Он курирует ТЭК, и причем уже достаточно долго, а в нем вроде все относительно неплохо, несмотря на СШГЭС, срыв контракта с ВР и т.п. Кмк, в том или ином статусе он его продолжит курировать. Другое дело, что с Медведом у него отношения не очень хорошие, поэтому его вероятность оказаться в новом Правительстве не очень высокая.
TOUAREG NF V6 TDI
эх...вот Машков - мужик, а ты...Кубинец - кто ты есть для партии?
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Ох, не жилось тебе на Кубе спокойно!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Илюша читай текст 2000 евро на одного! А зарплата твоего инженера на троих детей, алименты и жену намного меньше 300 евро на человека!)))))) Эх студент! )))
Только никому не говори, просто до Вашей губернии еще не дошло! Единая Россия как партия прекратит свое существование когда ВВП на второй срок пойдет! Эта лодка потеряла свою плавучесть!))))) Кто стоял у истоков все на пенсии! А молодым образования для руля не хватает. А я молодой перспективный, не женатый, а кое у кого сами знаете дочурки подрастают! Так что смекайте! Жанюсь по партийной линии!)))))) Путин-БАТЯ я за тебя дорогой!))))
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135
Вань, вот даже вакансию разместили - кидай резюме срочно )))
TOUAREG NF V6 TDI
Вань, че, не взяли? )) я вроде ссылку не на министра финансов кидал...))
Вот им наш гимн...
TOUAREG NF V6 TDI
Вместо тепла - зелень стекла,
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Электрический свет продолжает наш день,
И коробка от спичек пуста,
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен:
"Перемен!
TOUAREG NF V6 TDI
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bond1502 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|