О, каков жук!
Поздравляю!
Нашел свою альтернативу пассату...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Серега поздравляем тебя с обновкой! как говориться ни гвоздя не жезла и ровных дорог!!
надеюсь что будешь с нами в клубе!)))
ps кто не знает серега купил Mercedes-Benz E300
![]()
О, каков жук!
Поздравляю!
Нашел свою альтернативу пассату...![]()
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Серега мои поздравления !!!! мадам в придачу шла?
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Серега мужик! Красавчег! Респектище! Авто супер! Доп опцию с первого фото пожайлуста раздели с друзьями! )))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Мерседес не люблю, но ПОЗДРАВЛЯЮ.
Серёга, молодчик!!!![]()
..Jedem das Seine
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Серега поздравляю)))))))))))))))
Поздравляю с приобретением. ОТличный и правильный выбор. Молодчик!!!
+++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером
комплектуха у него Авангард вроде!
Кароч все есть !)) кроме полного привода!)))
Поздравлям!!!
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy WhiteРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю! Беспроблемного автомобиля тебе!!!
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Сережа, Праздравляю!!!
Моторенваген наше все!!!
Серега, мои поздравления! Тачан супер. Пусть только радует
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Чет владельца новоиспеченного не видно? Перешел в клуб МБ?
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
А в ветке выше все говорим что живем плохо... С обновкой!!!
BMW F10 523 Был Б7 2012, 1.8T, DSG-7, ксенон, кожа рожа, пакет техник.
Был Б6 2009 1,8 TSI,Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!!! Отчет в студию!
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Мои поздравления. Отличный выбор.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Спасибо всем мужики за поздравления. Тачкой доволен. Забрал ее с фирмы отца, отдал наликом 1.4 мульта и + своего пасю. Машине 8 месяцев от роду и на ней 19 тыщ пробега. Эксплуатация нормальная у машины была. Не трочилась и не насиловалась. Выбор у меня был, между пустой ешкой двухсотой и пятеркой бмв и вот эти трехсотым авангардом. Я выбрал авангард, так как опционально она намного богаче, одна система команд чего стоит. Мне очень нравится. Едет мягко, тихо, быстро. Сейчас только еще попривыкну к 7 G тронику и вообще все ок будет. Поработать ради этого аппарата пришлось изрядно. Редко когда за неделю последние пол года я спал больше 30 часов... Но бухать бухал. зато я столько всего сделал за пол года и столько проектов реализовал, сколько за два года не успевал. Отчет попозже скину.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост
праздравляю
давай осторожней на заднем приводе, зима не за горами
Ага ты прав. Авангард. 4 матика нету.
Неее шлюх буду ипать! Теперь хоть сперма будет нормально оттираться с кожи, а то на алькантаре у меня пятна плять на пассажирском сидении, ничем вывести не мог.
Ваняяяяяя....плечевые они же самые хорошие! Ибо всегда по пути и в нужное время.
Пока переходить не буду. Так, полазил по их форуму, посмотрел на их встречи,...там плять какие то мажоры все лютые. Такие щекастые и благополучные..короче мне с ними не по пути. Даешь гору, семки и пейнтбол в грязи (только чур Веингрыча чтобы сзади не было, а то очко он не железное)
Так плохо живем. Мои однокурсники в америке работая, на спорткарах ездюют!
Спасибо. Вот это ты прав. Боюсь я его (заднего привода), ну да у меня сейчас пробеги маленькие, а в лютые снегопады, меня телки возить будут)))
ВОТ ДУМАЮ!!!! МОЖЕТ РАМКИ ПАССАТ КЛУБ ОБУТЬ!?????????????????????? не с авилоном же ездить!
Поздравляю! Рад за тебя.
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granitРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|