рнс
Всем привет. Ребят подскажите, как приколхозить данный девайс "IPHONE" к авто, через AUX или как ешо?????????????
P.S.: и можно ли, как-то через авто управлять IPHONOM.
рнс
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
1 выкинуть айфон купить хотябы HTC sensation....
2 по вкусу... нужен установленный блутуф модуль. "Подготовка под мобильный телефон Premium" в конфигураторе.
Так камрад redburn здеся .... значит Iphone 5 по 50 тысяч, привоз 20 октября!!!
а по теме, если активный аукс, он может распозновать сигнал который будет идти по джеку, и даже не надо будет переключать ни чего на рнс, а если нет то надо кнопочкой на рнс или рсд
Для того что бы это все заработало достаточно купить провод джек джек, и один конец в aux другой в iphone, микрофоном будет служить сам iphone! грубо говоря получится громкая связь но не совсем удобная!!
кстати камрады, подскажите хто в курсе - какая версия синезуба в В7, а то не уверен что он с nokia e7...
Сообщение добавлено в 07:51, предыдущее сообщение было в 07:50
совместится
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cbasven Поблагодарил(и) за этот пост
redburn, спасибо! ты прав!
ребят всем спасибо.
короче, купил шнур aux & aux , один конец в подлокотник, другой в отврестие для наушников на iphone4, музыку ирает, кино тоже звук дает, работает громкая связь, но как я понял разговор всеравно идет через девайс.
вроде воот так.
Вот такой шнурок http://www.ebay.co.uk/itm/VW-RCD510-...item45fad468a2 в Media-In и в Iphone - и будет управление с руля или с РНС.
у меня магнитолы без навигации, кстати один штекер я так понял в айфон а второй куда вствлять?????????????????
Последний раз редактировалось вадим; 30.09.2011 в 22:44. Причина: не дописал
там usb стоит а aux в подлокотнике я пробовал вставлял в usb и ничего!!!!!!!!!!!!!
Там кабель с юсб (в бардачке) в который ты флешку втыкаешь, так? Этот кабель надо отсоединить и воткнуть кабель для Iphone который в посте #13 указан. Подключаешь любую продукцию яблока к этому кабелю и получаешь управление музыкой, которая в "яблоке". Но выводит только аудио файлы.
понял спасибо, а через aux даже видео с iphona транслирует , точнее звук фильма причем нормально и громкая связь!!!
В любом случае AUX проигрывает, хотя бы из-за отсутствия управления с головной системы. Тыкаться в айфоне за рулем чтоб песню переключить...В сети, в частности в торрентах, полно Apple Lossless музыки, а это уже другой уровень качества. Есть аудиокниги (на любителя) . Apple Lossless без проблем вкачивается в айфон через iTunes. Айфон очень не плохо музыку выдает. Сам если честно не пробовал, но хочу этот шнурок купить. Громкая связь и звук с видео и через Media-In будет думаю. Только это не громкая связь, а пародия.
Я не навязываю свое мнение. Решать вам. Сам все же куплю этот шнур, 750 р. не большие деньги. А пока сужу только по отзывам других.
redburn, Вы не подскажите, заказал подготовку под мобильный телефон premium, он будет видеть iphone? Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|