![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
толстый, а где смотришь? (вин вечером напишу)
у механика каталог, оказывается установлен, вместе с грузовиками
...
...
Моторенваген наше все!!!
фильтр воздушный 30748212
фильтр салонный(угольный) 30733893
фильтр топливный 31336192
Вот номерки на мою модель, Vin YV1BZ8256C1122366
Саня Толстый ты там с модерами перетри, мы тут подумали нам свая ветка нужна
p/s/s и это не пустые слова))))
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 12 , гостей: 5)
фильтр масляный 30788490 - 450р
фильтр воздушный 30748212 - 800р
фильтр салонный(угольный) 30733893 - 1550р
фильтр топливный 31336192 - 1500р
масло па вкусу
...
...
ничего хорошего
просто нужно понять, что никаких мегапрорывов в производстве масел за последние лет 10 не было, с фильтрами и нашей атмосферой, пылью вдоль дорог тоже ... если только хуже становится. Поэтому взяться удлиненному межсервисному интервалу неоткуда - если мы берем объективные причины. 20ткм обусловлено только маркетингом, ибо многие люди, не говоря уже об организациях, при выборе автомобилей смотрят на частоту сервиса и его стоимость, отсюда и 20-30 ткм интервала - это выгодно только маркетологам и продавцам.
10-13ткм - разумный предел для масла и фильтров кроме топливного. Топливный я б менял по симптомам или на 90 ткм.
...
...
толстый, а АКПП Айсин, в ней как часто стоит менять жидкость?
p.s. По маслу, на моём Пассате меняли впускной коллектор тысячах на 50 (наверное), там внутри на стенках толстенный слой смолистых отложений был, при том бензин всегда лил на проверенной заправке, масло менял как положено по регламенту (Кастрол). После замены коллектора стал лить Мотюл.
...
...
Вацер, Мэйджор Сити. Коллеге, заказавшему точно такую же авту (только без детского пакета), скинули тыщ 50 всего. У меня, у коллеги и у Вазелиныча был один и тот же продавец, мне он сразу дал скидку после произнесения мной: "Вазе.."
После покупки выдали карту их клуба и сказали, что в течении 3-х лет скидка на Вольвы 5%, вот думаю, эти 5% приплюсуются к тому, что выбивается из продавца без карты?
мне Swedmobil (по телефону), через знакомого, предложил скидку в 2% максимум..... типа физикам меньше не дают. Ну ни куа себе!!! Короче придется, если что, с "котлетой" в руке по дилерам ездить.
Вообще по Питеру слышал, что лучше покупать (ну и обслуживать) в Свиде или Смольнинском. В Победе не рекомендуют, потому что не все понятно со статусом дилера в будущем, а в Автобиографии нет 3 года гарантии.... Вообщем с Пассатом по проще в этом смысле - все известно и знакомо...
В Автобиографию тут заезжал (они еще и дилеры Ягуара и Ленд Ровера) , мля там в рем зоне сплошные рендж роверы черные..... Туда и на ТО страшно приезжать )))
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
ну это образно конечно..... Просто когда уже точно определюсь, то поеду с авансом к дилерам и буду махать им, что типа у меня большие намерения купить авто.
У меня кредит еще будет процентов на 40 от стоимости авто. Может если полностью оплачивал бы, то больше бы дали...
Вообщем будем посмотреть ))
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|