![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Какая-то уже ненормальная массовость по закупке этих XC70 на Пассат-Клубе(!). Похоже, китайцы и вправду подправили там что-то незначительное, но ключевое, что так подняло продажи (снизили цену и вкрячили мультимедиа?!). У нас во дворе появилась точная такая же как уменя Вольво (и цвет даже такой же), на работе на подземной парковке кроме моей ещё две такие же стали появляться, ну и на улицах Мск теперь их полно.....
amigo_vmf, удачи в обкатке по маршруту СПб - Мурманск!
Ну вот и настал мой черед) забрал я свою вульву с питера Смольнинский Автоцентр вольво
как все начиналось! 11.02 направляюсь в аэропорт мурмаши мурманской области погодка не ахти)переметы сильный боковой ветер думал что реис отменят! подьехал к аэропорту, а там как у бабушки в деревне тишина спокойствие короче лафа ,ждемс наш реис прошел регистрацию все гуд )сел в аэромобиль (боинг737) что удивило пол самолета крестятся перед взлетом до этого такого не замечал?)))я че то призадумался сначала вроде самолетики не падали в ближайшее время,ну да ладно мне по..... настроение на высоте) взлетели набрали высоту 11000 км и тут началось кормешка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну ее нак)стюард или ка его ненаю короче стюардеса с членом?)[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] разлил мне на джинсы кофе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
муд...к я со стороны если посмотреть словно сходил в туалет не заметив насцал себе на колено пятно 10*5 см и как ни вчем не бывал извените и вот вам салфетка освежающая???? и ускакал- компания нордавиа гумно полное:closed_2: при входе лица у стюардесс квадратные(типо че надо) .Приземлились в аэропорту пулковоLED хз че за лед? там меня встретили и мы помчались по питеру в наш салуннн вольво. по пути приобрел регистратор DOD F900LHD (тут темка была где то про регистраторы аппарат зачет)прибыл в салон мой черный дракон вульва стоял уже на выдачи перед входом)) короче прием передача я манагеру обьясняю че да как , благодоря нашему форуму форуму вольвоклаб потому что он походу не изучил полностью манул хс70
Забрал свою малышку и поскакали к ближаишему Лупойлу(Лукойлу) за д/т класс 5,далее немного фоток по пути следования, выехал в 16.00 11.02 в 08.30 был дома в г Заозерске валил 110-120 км/ч расход саляры составил 7,7 л/100км, LEVAL по поводу гидроусилителя скажу что на вольве он яб сказал дубовый(наливной ), такое чувство как буд то с перемен усилием чтоли))думаю отдельно заказ электроусил с перем усил не надо))
P.S в салоне заполнял анкету на получен карты клуба привилеж вольво,так вот после получен ее , она дает тебе и твоей семье 5% скидку на любую вольво при след покупке у любого оф диллеро что обрадовало )))и тд ,салон манил к себе в сервеснуюю зону на обслуж, была вписана скидка в сервисн книгу 10% на работы и 5% на запчасти. Если все то проидены у них то 3-й год гарантии они предастовляют БЕСПЛАТНО!!! ни чего за продление гарантии платить не надо))), но мне не судьба гонять за 1500 км к ним.Вот как то так)))70ка валит как вкопаная шумка на высоте резина хакапелита 7 на скор 110 км/ч не создает дискомфорта совсем,за мультимедия и блютуз отдельное спасибо вольво )))
amigo_vmf, поздравляю с приобретением!!!![]()
![]()
![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
amigo_vmf, поздравляю!
![]()
amigo_vmf, поздравляю.... прям завидую... по хорошему
я, в принципе, определился с комплектацией xc70 для себя.... (хотя еще не определился с покупкой).
Тестил хс70 с тем и тем вариантом рулевого.... вообщем стандартный вариант на малых и нулевых скоростях немного потяжелее, но не критично.....
Даже на пассате полегче крутится чем на стоковом вольво. Вообщем решил буду все же заказывать эту опцию (больше для жены....)
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
amigo_vmf, Поздравляю!!! Вы вперед, а мы за Вами.)))))))))))))))))))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
amigo_vmf, поздравляю, молодец!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
поздлравляю камрад)))))
моя сегодня не завелась, походу соляра замерзла(((((( было всего то -38(((( крутил крутил крутил и никуя, даже вебаста отказалась включаться(
вот думаю при -20 она отмерзнет?))))
Вчера у соседа ни дизельная сотка ни пассат б6 не завелись !!
с утра у батька октавия тож не завелась! (((
Т-т-т, пока (после Вэбасты правда) всё заводится, но средний расход подскочил до 8.8. Гетц жонин сегодня тоже завёлся, хотя крутить пришлось дольше (оборотов 5 сделал).
А так во дворе много кто сегодня остался недвижим....
Газпромнефть?
да
рано радовался
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70...52748662/#post
Коллега на XC70 (D3AWD) только что появился, всё ок: вэбаста по таймеру и штатный запуск - заправляется на Лукойле.
ну епты если бы не соляра тоже бы завелся))))))))))))))))
ну вы епнулись тут на вольвах )))
Счас еще одни чел позовнил с Маздой BT50 дизель ( На лучку заправляеться) тоже не завелась!(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|