Лёха когда по бабам поедем ?)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лёха когда по бабам поедем ?)))
не клюнут на белую вольво ... если только на рынок![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сам поменял Б6 на ХС70 3 месяца назад.
пассат был конструктор, мог сам чтото добавить, настроить, в Вольве все тока через дилеров, весь форумовский этузиазм крутиться вокруг замены дисков и боксов на крышу.
У меня 2л турбодизель, городской расход в районе 10-11л.
Из плюсов - дизель подхватыват старт, как самолет на взлете, аж в кресло вжимает
Ну и конечно клириенс отличный.
По поводу приборки - подстветка отличная, но в пассате была более информативная МФА+
Но вольве даже не вывести ни название радио станции, ни номер телеона из записной книжки, ничего кром круиза и разной
трип информации
Машина хорошая, но по приборки уступки Пассату (мое личное мнение)
спасибо еще раз мужики)))))))
номера обычные 825
просил старлея поинтересней номера придумать, грят такое не практикуют)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Лёха, принимай поздравления!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Принимай и мои поздравления!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Лёх поздравляю, но пассат рулит)
Лёха искренне поздравляю! Желаю Ни гвоздя ни жезла, дешевых ТО и увлекательных семейных путешествий!
Если бы у меня была бы семья, я бы тоже вульву взял бы,...либо такую, либо ХС 60 (очень мне нравится, дизель у XC 60 чумовой).
Прикольное видео, правда там дорестайлинговая модель.
там есть ФЕДЕР!!! !)))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|