да нет,просто пару раз открывал ее))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всё во внедорожники играете )))) Бррррр... я внедорооооожник ))))))
Там и на Пассате можно проехать![]()
Последний раз редактировалось Hans; 21.08.2012 в 18:09.
..Jedem das Seine
Вот и я про то же, что это за бездорожье, по которому можно на летней шоссейной резине проехать? Наверняка там местные каждый день на жигулях ездят и даже брызговиками не чиркают ))) Я на ниве по такому гумну ездил, там твердая нормальная дорога, а сверху жидичка, которая и создает этот визуальный эффект мега-оффроуда, а на самом деле даже если нажать тапку в пол, то не забуксуешь, тока если на мосты сесть. ))
Тачка огонь)
Овощ а не тачка вчера вез из Ростова 10 арбузов и еще многа чего после 120 на разгоне все дизельные Вольво у моего Пассата письку сосали! Вот уж поистине Дас авто!)))) Обидел меня только один GL но я ему отомстил в Кашире когда у него бенз закончился))))))
Тачан успешно и благополучно продан, в пятницу вечером разместил, а воскресенья, был осмотрен и отдан в новые руки, не думал что так быстро с ним расстанемся)))))
Пробег 33000 км за год (если быть точным, то за 10 месяцев, 2 месяца автомобиль не эксплуатировался), поломок не было, немного тупило пассажирское зеркало, само опускалось вниз, а во всем остальном просто сказка
Цена авто в салоне была 1,8 , в итоге я за него заплатил 1,6, продал спустя год за 1,4 ,потери минимальны, что не может не радовать (трейд ин как обычно был скуп, максимум предложил 1,2)
По расходам Каско: - 80 рублей, ТО2 и промежуточная замена масла + коврики - 20 рублей
Соляра с расходом меньше 10 литров вышла за год около 90 рублей
Так что с дизелем я теперь на долго, мощь и экономичность в одном флаконе не могут будоражить больное воображение
Достойный авто в своем классе
тему можно закрывать![]()
Ура !!!)) леха молодец поздравляю !!! Что не говори а вольво есть вульво ))
конечно сяду за руль и будет 000000000000))))))))))))))
ауди рассматривал, но отказался от него только из-за стоимости обслуживания, стоимость ТО отличается на 100%))))) и это только начало))) каско на треть дороже
мерсюка предлагали за теже деньги, правда старый кузов, уже скоро буит обновление, отказался из тех же соображений
скоро увидите моего шакаладнава друга![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|