YurS, первый ролик похож на фейк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Про бездорожье, вот тут совсем опустили:
Видать с тех пор система полного привода поменялась. По крайней мере, вот здесь ездит очень зачетно:
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
YurS, первый ролик похож на фейк
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Вполне возможно. Меня тема тоже заинтересовала, т.к. тоже потихоньку выбираю, чем заменить пассата в будущем. В идеале хотелось "урода", но ценнег на него космический. Сейчас появился alltrack - так что будем поглядеть.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
считаю субаровский пп более подходящим для бездорожья
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
вот где это произошло, после поворота обогнал одного чайникаи при перестроении в с вою полосу начал притормаживать чтобы спокойно войти в правый поворот, не смог, как ехал прямо так и ехал)
вот оттудова я и летел, дурачок [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
каким чудом удалось вписаться не в канаву, и даже столбики не задел, хотя по следам колес этого не скажешь
остановиться смог только спустя 200 метров
XC70 - ралийная тачка!!!
У меня вечером 29.12.11 за рулём XC70 даже случилось адреналиновое опьянение, никогда раньше такого не испытывал: всё вокруг стало казаться каким-то маленьким и ненастоящим, при этом умом понимал, что это ненормальное состояние, так и в лобовой таран пойти нестрашно, а на борту были жена и двое детей - пришлось даже остановиться и отдышаться минут 20, пока снова не вернулось адекватное восприятие реальности.
я такой куетой только один страдаю, с семьей еду ниже воды тише травы
Да и один стараюсь тихо ездить, машина оказалось неожиданно тяжёлой...
В смысле Пассат более маневренный и юркий что ли....и ещё, крутить двиг на Вольво после 4 т.об. бессмысленно....Собственно мой инцидент был на трассе СПб-Выборг, за спиной было почти 800 км, некоторая усталость, в общем, чуть было обгон не закончился печально, с Пассатом таких острых ощущений на трассе не помню...
Не, переставку на ней даже с 215 не сделаешь как на Пассате.
чудом цел остался. могло и на столбики намотать и перевернуть
Лёх повезло, что никого не было..
а ролики фейк, особенно второй))
следов от него не остаётся))
воды много просто, кмк
зы на ххх я бы на ту горку выехал бп)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Лёх, ты там по своей чудо-дороге как проезжаешь сейчас, по сугробам хорошо прет? или чистить стали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|