![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чот тоже склоняюсь к этому..... А, Лех?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
сидит счас в своей вульве и хихикает ехидно!)))
Лёх, у тя када пядница?
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Усе усе создаю тему))))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...80%D1%83%D0%B3))))
Последний раз редактировалось Vayzunoff; 29.09.2012 в 08:30.
Не забудь про сЦылочку)))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Приветствую, Коллеги!
Давненько молчим...моему Вольво через две недели исполняется год, вчера вернулся из очередного дальняка. Значительную часть времени ехал ночью по безлюдной дороге (дело в Белоруссии было), очень радует как устроен свет у машины, освещает округу как паравоз.
Обслуживаюсь там же, где и покупал (Мэйджор на Новорижском шоссе), на удивление денег машина потребляет не больше, чем Пассат. Авто только радует, даже чиповать передумал. Кроме того, видимо, Вольво на меня как-то действует (а может это годы своё берут) - стал спокойнее что ли, агрессии меньше стало. В общем, намерение отъездить на этой машине 5 лет только укрепилось.
Что у вас нового?
p.s. Алексей поздравляю с обновкой!![]()
Другая идеология авто не прижилась?![]()
Лёх, ну а как ей Турик-то, нравится?
..Jedem das Seine
Была у мня в свое время Вольва 260, 2.7, 180 коней - как говорил сосед по гаражу, танк а обличье легковушки!
Действительно пер как танк, все пох..й! Передним бамспером березки и сосенки до10 см в диаметре в лесу сшибал - вот это был аппарат!
Теперь таких не делают.....![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Гы гы может потому и не стоял что ХС 70 с его задроченным дизайном и собранный в Кятае такой чести не мог удостоиться?)))))) Уж лучше тагда Ссаный Янг куить а что такой же ублюдский дизайн, такой же китай так еще и ЖИП! ))))) Нет Алексей помню как ты поначалу тащился от него но как то быстро восторг пропал, а тему то развели ?! ))))) Сколько на сливе потерял? ИМХО никогда такое гомно не будет жипом, а по цене уж лучше б/у нормальный и вместительный жип чем такое гумно! Кстати в Европе той же Германии такой автомобиль используется например в полиции для перевозки служебных собак! Нахрена он в Раше нужен, кстати их очень много на дорогах! Не знаю что движет людьми!))
от того что владельцы с китая, как бы в китае его собирать не стали и хуже он тоже не стал от этого
сравнивать жип ссенг-янг и volvo тоже как бы не разумно, единственный его плюс только цена, и то наверно для тех у кого нет денег на другой авто
так ведь я продал не потому что он перестал мне нравится, а потому что появилась нужда в другом авто)))) да и вроде не писал нигде какой у меня окуенный жип, не знаю че ты на джипе заклинился или зациклился
наасчет бэу, вопрос тоже риторческий и индивидуальный
потерял 200 штук, считаю потери мега адекватны и не велики, при цене 1,7, да и продал за 2 дня, как бы неликвидным и не продаваемым я его бы не назвал
не сомневаюсь что даже сабаки в германии живут лучше чем у нас люди
а я тебе скажу что движет людьми, желание ездить на достойном авто за более-менее вменяемые деньги
Слушай а ты пассат та продал наконец та или все же неликвид?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|