simple, принимай и мои поздравления![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И я! Аппарат действительно более чем достойный, а багажник какой, мммм....
Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:48
Вот спасибо! Это очень радует! Я Тестил 163 сильную переднеприводную, динамика показалось нормальной, но не более того. По чем Пасс ушел, если не секрет ? Ну и... фотки давай уже! еще раз поздравляю!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
simple, принимай и мои поздравления![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-simple Поблагодарил(и) за этот пост
Тоже чего-то захотелось обновки. Принимай поздравления!
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-simple Поблагодарил(и) за этот пост
На XC70 сейчас идёт два разных двигателя, название которых начинается на D3:
1) На переднеприводную ставится двигатель с названием просто D3 с одной турбиной и объёмом 2 литра (см. картинку, обведён красным). Тоже вполне бодрый себе движок, этот же двиг ставится на Форд Куга.
2) На полноприводные ставится двигатель с названием D3AWD - по железу это точно такой же двигатель как и D5, у него две турбины и объём 2.4 литра. От D5 он отличается только программой управления зашитой в блок управления двигателем (см. картинку, обведено синим). Да, ещё отличие в том, что у D5 в ПТС будет написана мощность 215 л.с., а у D3AWD 163 л.с. (налоги соответственно тоже различаются). В Москве у некоторых вольвовских официалов есть услуга по замене ПО, в результате D3AWD, с точки зрения Вольво и диллеров, официально превращается в D5, с полным сохранением гарантии (официалы даже должны получить у Вольво для этой операции какую-то лицензию), ну а налоги остаются прежними (в соответствии с ПТС). Исходя из этих соображения выбрал D3AWD.
D3-D5.JPG
750, здесь на форуме есть тема.
Сфотал, смарите
00.jpg 01.JPG 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.JPG
шикарно!поздравляю с покупкой!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-simple Поблагодарил(и) за этот пост
у меня кстати халдекс умирал на чет по-моему 25 тысячах, или даже меньше.
сначала приговорили насос высокого давления, поменяли - не помогло, в итоге поменяли всю муфту в сборе, больше т-т-т не беспокоит.
симптомы - задок подрубался с задержкой и ударом...
такая же фигня была у товарища на S80, поэтому я к этому был в свое время готов.
simple, поздравляю! чтобы только радовала!![]()
B6 -> BMW F30
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-simple Поблагодарил(и) за этот пост
Андрюха ну ты даешь сравнивать джип с практически седаном)))
Сообщение добавлено в 11:15, предыдущее сообщение было в 11:13
позравляю))))
защиту не стал ставить, по мне так достаточно заводской установленной пластиковой защиты
а я чета не догнал как книжку отобразить на экране)))
Отличный выбор! Поздравляю! Давайте поподробнее про эксплуатацию
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy WhiteРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-simple Поблагодарил(и) за этот пост
Андрюх а я даже засумневался када ты сказал что у пасата багажник побольше, но цифры грят обратное)))) а кажется что вульва больше, однако только в высоту))
p/s/ у тя клиренс 23 см)))
XC70
Дорожный просвет 209 мм
Габариты (длина × ширина × высота) 4838 × 1861 × 1604
Объём багажника 575—1641 л
Пассат сарайка
Дорожный просвет 165 мм
Габариты (длина × ширина × высота) 4874 × 1820 × 1516
Объём багажника 603—1731 л
Последний раз редактировалось Vayzunoff; 07.11.2011 в 13:31.
Это про Пассат сарай?
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
simple... мои поздравления)))))) ЧЁта я смотрю с Б6 народ на вульвы пересаживаются.
Вчера встречался с камрадом "Михой Шубиным" из славного города Курс))))) так он тоже на ней же на вульве... Интересные совпадения![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-simple Поблагодарил(и) за этот пост
КУБИНЕЦ, с добрым утром, красавчег!
В середине сентября примерно XC70 заказал и задаток внёс, с Вазелинычем почти одновременно, даже у одного продавца покупали.
Если не ошибаюсь, то компанией Ford Motor Company управляет американец Уильям Форд-младший, правнук знаменитого Генри Форда (у семьи 40 % голосующих акций, что определяет основную политику компании, а остальные акции находятся в свободном обращении). Это к тому, что форд - все-таки американская машина...
сделал на своей позавчера ТО60, расходники купил сам, итого в салоне отдал 17 (из них - 3200 за рулевую тягу - заипался сход/развал делать, а оказалось он ано че!), + на расходники около 4-5 рублей ушло.
B6 -> BMW F30
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sergeyb3rp Поблагодарил(и) за этот пост
Привет! Как дела с машиной? Как мотор? Что еще удалось понять про Вольво XC70?)))
Да! Меня вот тоже волнуют подробности!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
да вроде все пока нормуль)))))
нашел еще один плюс, мойка выходит по цене легковой машины))))) всего 300 рэ
расход держится меньше 9 литров, на баке проезжаю в среднем 700 км и еще остается на соточку
вэбасто офигенская штука, только не догнал а че еще за доп обогреватель стоит в меню?
пробег около 7 штук, полет нормальный
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Подозреваю, что когда он ВКЛ, то пока двиг холодный или в мороз (дизель не особо-то греется) доп. обогреватель гонит тепло в салон. Если вэбасту не включать и с утра на морозе завести авту, то тёплый воздух в салон оч. быстро начинает поступать, дизель сам по себе так не может.
Гы-гы, осталось гараж купить, чтоб диски не пачкались!![]()
![]()
p.s. Хочется порадоваться за Мэйджор, который Сити...Не знаю как они там с точки зрения обслуживания авты, но с точки зрения обслуживания клиента молодцы. В воскресенье делал нулевое ТО, зашёл в отдельное здание с надписью Мэйджор Молл, очень внутри там цивильно и есть чем заняться пока твою авто обслуживают, мойка кстати бесплатно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|