У меня есть такая штука, если ты имеешь ввиду держатель для трубки с проводом который справа от мафона крепится на торпеде. Для Нокии 6210,6310. Никак не пользую тк у самого 3230. Вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго дня!
На моем пассате имеется Подготовка для мобильного телефона.
Подскажите кто пользуется этой опцией какая мобильная трубка
используется для держателя мобилы![]()
У меня есть такая штука, если ты имеешь ввиду держатель для трубки с проводом который справа от мафона крепится на торпеде. Для Нокии 6210,6310. Никак не пользую тк у самого 3230. Вот
в клубе от 19"![]()
![]()
трубка нокия 6310. но щас ее не выпускают. тока б/у.
такая штука у меня есть, но ее не использую
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
У мя стоит подготовка под Нокию 5110 и еще какието схожие.
Недавно мне подогнали 5110, прикольненкий простенький телефончик. Постоянно держу в машине.Как альтернатива второго телефона. Оч удобно когда интегрирована в аудио систему. Вызов идет на динамики сквозь музыку, приглушение звука музыки и т.д. Кароче автогарнитур полноценная.
Пассик B 5.5 Юниверсал,МКПП. 2001 г. ALZ 1.6.\Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе/
в макцентре куча держалок и подставок крепящихся на торпедо (выглядит как штатная)для держателей мобильных телефонов, стоимость чот в районе от 1500 с заказом, обещают привезти в течении 2ух недель после внесения предоплаты.
С уважением Филипп
А где находится энтот макцентр
И еще такой вопросик - место нахождения интерфейс-бокса.
Где-то такой разъем должен быть куда подключается шнурок от держателя, но где пока не нашел.
Он находиться над бардачком. В плане снимаешь сам ящик бардачка и он на нем будет.
У меня так во всяком случае!
Для sony-ericsson если найти держатель и воткнуть, работать эта конструкция будет?
треха баварская
Мля, а у меня оторвало антену ГС ветром, в пятницу ездил в Самару и напоролся на настоящий ураган с дождём ну и не выдержала антена![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
А ето как так над бардачком? Можно поподробней плзСообщение от vputi
Я просто думал что кабель в сам мафон втыкается...
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
У мя мегаслоновская симка в пассике. А так МТС юзаю.
Пассик B 5.5 Юниверсал,МКПП. 2001 г. ALZ 1.6.\Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе/
Над бардачком что-то типа коммутатора, в который идут 3 провода.
Demid в любом случае у меня так. Будешь снимать барадачок будь очень осторожен, я несколько креплений сломал и + до меня была 1 сломана.
треха баварская
А можно подробнее порядок съема бардачка .
Там все просто. Шестигранник только нужен. 6 или 8 болтов.
Будь внимателен там под петлями когда он открывается есть 2 болта, так вот я их не заметил и отломал один (второго не было)
треха баварская
Понял. СпасибоСообщение от vputi
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
Посмотрите пожалуйста, у вас такая подставка под телефон? Если да, то она разве для 6310? А зачем тогда дырка для антенны? У этой модели нет антенны и у 6210 тоже нет..хотя по размерам они вроде подходят... я вот тоже ищу телефон :-)
Кстати на подставке написано Эрикссон...
2vital
на николоямской макцентр находиться
http://www.maccentre.ru/
С уважением Филипп
У меня держатель вот такой если конечно видно.
Надо наверное другое фото.
Не, для 62/6310 другая подставка. А дырка для подключения внешних антенн на Нокиях есть.Сообщение от Mihelsonn
Раз написано Эрикссон - значит для Эрикссона, тока вот для какого...
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
А где можно посмотреть номер такой подставки для Нокии 3230, чтоб заказать потом? В Етке 2005 года, есть только подставки для 6230. А 3230 появилась позже.
Может кто номер сам знает, поможите...
в клубе от 19"![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|