Не поняла меня! я написал больше хавает, а не хватает. Хотя, действительно, логично, что на дольше хватит.Сообщение от ms_exist
просто когда ехал моментальный расход на круизе был немного больше чем без него.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, регулярно
Изредка
Раз попробовал и все (бесполезная штука)
У меня МКПП
А что такое круиз контроль?
по поводу бензина, логично, что его на больше хватает, т.к. круиз поддерживает определенную скорость и нет постоянных торможений и ускорений (когда едешь по трассе от одной машины до другой)Сообщение от Vikis
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ну вот, Свету берём в новую группировку![]()
пользуюсь по трассерасход последний раз упал до 5,5 литров, включая город
![]()
~RS~ - это ты по ТТК, чтоб не нарушать 110 ставишь?![]()
Сообщение от Tandem
ту-ту-ту-тупим![]()
![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Адаптивный - опция.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
отличная вещь на хорошей трассе, типа как у нас Брест-Минск-граница С РФ.
очень удобно и дает экономию топлива.
В воскресенье проехал с круиз-контролем 500+ км от Милана до Любляны по автобанам. Скорость 110-120-130. Расход 8 л/100 км. Удобно.
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
У нас сечас нормальные дороги - вот и пользуюсь.![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
Вопрос модератору: Почему в отдельный пунктик вынесена МКПП? Пока я в отряде ждунов, но на БМВ 528 с МКПП пользовался постоянно, особенно в дальних поездках в городах.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Неделю назад, начитавшись тут про удобства круиз-котроля, выставил себе сначала 90, потом 100 км/час на Ярославке и еду себе в Сергиев Посад. Сначала в правом ряду всем мешал, потом в левом, чуть поддал и на тебе - гаишники показывают на радаре 114 км/час. Спрашиваю, разве я ехал быстрее всех? Ответ: Вы же остановились, а за ними мы гнаться не будем!
Как говорится, так и ёб..ся с крыльца!
Если я на автобане, то в 90% случаев круиз контроль включен. Вещь нужная. Правда его только до 210 km/h включить можно.
Да я тоже пользуюсь круизером, на окружной благодать с ним. Мне даже больше нравиться тот каторый на пасате, хотя на тауреге тоже удобный.![]()
Последний раз редактировалось DmitrifromMosco; 12.02.2008 в 21:30.
еще не ездил по таким дорогам, где можно применить эту функцию. Пробовал, не понравилось - просто не получается ехать большое расстояние с ним.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
На Пассате есть круиз. Пользовался отец раза 3, когда ехали в Питер![]()
У меня на ТТ нетВ городе по вечерам удобно было бы. Еду по пустой улице 60-70 км\ч, и расход всего 6л , и не надо ногоу держать не подвижно
![]()
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|