Часто пользуюсь круизом, т.к. часто езжу по трассе (М5 две полосы в каждую сторону), когда трасса свободна - то только на нем и еду, когда загружена-включаю его в населенных пунктах (на 100 км/ч его ставлю)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, регулярно
Изредка
Раз попробовал и все (бесполезная штука)
У меня МКПП
А что такое круиз контроль?
Часто пользуюсь круизом, т.к. часто езжу по трассе (М5 две полосы в каждую сторону), когда трасса свободна - то только на нем и еду, когда загружена-включаю его в населенных пунктах (на 100 км/ч его ставлю)
B6 1.8 TSI Tiptronic
Пользуюсь тока когда еду в зоне ограничения скорости и знаю что депосы есть, или камеры висят. А так, в топку его, сам люблю машиной управлять![]()
Изредка пользуюсь, когда выезжаю/въезжаю из/в город. Выставляю 69 и качусь спокойноВремени много не сэкономишь, если гнать, так как ДПС пасется частенько.
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
пользуюсь по москве каждый день.. МКПП
Круиз на ручке есть и я яркий тому пример. У нас километров за 50 до Челябинска начинается одностороннее движение-вот там и включаю!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
пользуюсь за городом, но обламывают другие машины, которые едут неравномерно....
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Пользуюсь регулярно, особенно на трассах с односторонним движением, и где ограничения скорости с длинными зонами действия. Удобная штука, даж на МКПП
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
А чо удивительрногоДля мня это основное условие в автомобиле - хотя автомат не терплю. Все последние авто с круизом (автомат принципиально не терплю!).
Очень классная штука - не представляю, как народ не имел, не имеет и не хочет иметь данный девайс! ДЛя себя не представляю авто без круиза![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
каждый день пользую с утра, когда на работу еду, очень удобно!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Круиз очень удобен в дальних поездках, не так давно ездил в Челябинск, так бывает едешь по трассе несколько часов с одной скоростью не сбавляя, нога очень устает(затекает) в одном положении на газ давить, а с круизом нормально..
Единственный минус опять таки в дальних поездках от круиза, это то что кажется машина сама едет и от тебя ничего не зависит, высока опасность ЗАСНУТЬ![]()
2.0Т
Пользуюсь.Очень удобен при проезде по населенным пунктам и где есть ограничение скорости.![]()
Пробовал один раз. Не понял удобства данного девайса. Постоянно приходилось притормаживать. Видимо дороги у нас не предназначены для этогоНу или я не разобрался до конца с одного раза
![]()
В поиске...
Пользуюсь в городе, пользуюсь на трассе. В горое гайцы понатыкали знаков 30-40, вот и езжу 49 или 59 км\чА им обломно..на трассе тоже хорошо, нога отдыхает, особенно когда ехать весь день - спасает.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
чето раньше первый раз попробовал и забил, а сейчас если куда по городу ночью еду (аэропорт например, 50 км от меня), или там по-трассе (когда она не загружена)... удобно - выставляешь и едешь.
Почему-то кстати на загруженной трассе больше резвиться начинаю, и рваным темпом ехать... обогнал-попер-обогнал-попер...
B6 -> BMW F30![]()
На трассе, на ТТк, на Мкаде в основном ночью
а я изредка, на трассе, когда нога устаёт педаль давить, если постоянно с ним ехать - начинаю засыпать![]()
Пользуюсь и в городе и на трассе. По трассе расход 7,5 при 110 км/ч.![]()
Удобная вещь!!!
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|