![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер! Подскажите сколько будит стоить сход-развал на В6 со скидкой?
Добрый день!Присутствовать можно конечно,у нас даже есть гостевые халаты для клиентов,масло которое мы заливаем, нам привозит импортер,Кастрол (в бочках), стоимость 580р за 1литр.
масляный фильтр на пассат b7 для мотора 1.8 стоит 700руб.стоимость замены масл.фильтра и масла,со скидкой, 1346руб.
скидка для всех членов клуба 20%.
Ducati monster796
Добрый вечер! Подскажите сколько будит стоить сход-развал на В6 со скидкой?
Приветствую! 2800 со скидкой!
Сообщение добавлено в 15:24, предыдущее сообщение было в 13:21
Т/О ВЕСНА в Фольксваген Центр Север.
всего за 12999 мы предлагаем весеннюю акцию,в которую входят следующие работы:
Проверка параметров работы ДВС, опрос неисправностей
Проверка системы охлаждения
Проверка освещения
Проверка ходовой
Проверка тормозной системы
Проверка амортизаторов (вибростенд)
Проверка кондиционера
Дозаправка кондиционера
Проверка эл.части кондиционера
Антисептическая обработка кондиционера
Замена салонного фильтра
С/у бампер
Р/С радиаторы
Промывка сот радиаторов
Восстановительная полировка кузова
Мойка двигателя
все необходимые расходники включены в стоимость,дополнительные работы и выявленные недостатки оплачиваются отдельно.
Сообщение добавлено в 15:25, предыдущее сообщение было в 15:24
Добрый день! В районе 10 тыс выйдет по работам.
Ducati monster796
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
keeper GTI,
проходил в субботу ТО в Вашем центре.
из-за пробок опоздал на 10 минут. Чтобы кто-то начал заниматься со мной пришлось еще прождать минут 20.
почему-то цена оказалась не 6200, а в районе 6500. мелочь, но впечатление портит.
Почему моторное масло заливаете лонглайф, а не согласно допуску авто?
Очень не понравилось, как приемщик загонял машины. Брат с другом были на улице,пока я находился в рем. зоне. говорят, как только машины уходит с видимости клиента, жмут газ в пол и чуть ли не со свистом заезжают. После окончания работ на улице ждал авто и видел как мою выгоняли, в таком же духе.
Добрый день!
Сколько будет стоить диагностика подвески. И сколько это удовольствие по времени.
спасибо
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Какой список запчастей нужен при желании владельца устранить шаркающе-постукивающие звуки со стороны коробки DSG? При неоднократных обращениях к официальным дилерам всегда приговаривали двухмассовый маховик.
keeper GTI, при обращении к Вам меня интересует снижение финансовой нагрузки для моего кармана. Озвученные до этого 50000-60000 руб за замену пресловутого маховика одним из дилеров как-то не устраивают. Волшебное слово Куланц. Вот что интересно. Думаю, не только мне. Когда встал вопрос замены полетевшей на 138000км НФ, тоже была озвучена сумма в 50000руб за 1 шт. Уважаемый форумчанин отремонтировал полетевшую НФ и модернизировал оставшиеся 3 за гораздо меньшую сумму (на форуме описано). Так и с маховиком. Неужели придётся дождаться местных Кулибиных, способных устранить эту проблему за адекватные деньги?
Последний раз редактировалось Manowar; 12.05.2012 в 17:55.
keeper GTI,
еще раз добрый день.
Сегодня попал в неприятную ситуацию мне в зад въехали.
Побили задний бампер под замену.
Сегодня же в ингосстрахе получил смету на ремонт (оперативно, однако).
Выбирал СТОА, вспомнил про вас. Хоть живу на Профсоюзной, а вы от меня совсем далеко, выбрал все-таки вас, вспомнил что вроде бы отзывы были неплохие.
Хорошо покрасите?) Заодно посещу вас наконец, получу скидочную карту и оставлю отзыв.
Не скажете, сколько по времени займет данная процедура и на когда ближайшее время можно записаться?
Кстати в смете на ремонт написано что вы называете ООО "Пегас-Авто+", ничего не напутали?
Телефон и адрес стоят ваши. Ну и в скобках было написано дилер от VW центр север.
Последний раз редактировалось Iten; 24.04.2012 в 13:27.
Добрый день!
стоимость диагностики 800 руб.
Сообщение добавлено в 10:01, предыдущее сообщение было в 09:56
Совершенно верно, ПеГас-Авто это мы! )
в кузовной сейчас запись на середину мая,очень много машин в последнее время,покрасим хорошо,напишите мне в личку ваш телефон,я передам мастеру кузовного цеха.
Сообщение добавлено в 10:26, предыдущее сообщение было в 10:01
Добрый день! чтобы пробить куланс и предоставить вам точную информацию по стоимости,нам нужен вин.
Сообщение добавлено в 11:07, предыдущее сообщение было в 10:26
Добрый день!
У наших сотрудников есть некие правила и культура вождения по территории сервиса,так же есть такое понятие как "тестовая поездка",в ходе которой мастер проверяет работу двигателя и автомобиля в целом,на скорости чуть больше 10км/ч.
Что касается проведенных работ и разницы в 300рублей,пришлите пожалуйста номер машины и данные заказчика,проверю заказ наряд,возможно использовались доп. материалы в ходе работы но об этом вас должны были предупердить.
Ducati monster796
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Manowar Поблагодарил(и) за этот пост
Сергей 10 км./ч набирается чут нажав на газ, а они набирают значительно больше.
На других машинах, когда проходил обслуживание так не гонялись на машинах клиентов. Поэтому я поднял этот вопрос.
вечером постараюсь скинуть. заказ-наряд в машине лежит.
Что скажите по поводу масла?
Добрый день! Подскажите сколько будет на B6 стоить ключ замка зажигания, цена его адаптации и время необходимое для этого?
Добрый день! по времени 2 - 3 часа. по стоимости около 8000р.
Ducati monster796
Добрый день! прошу прощения за долгий ответ,ждал письма от гарантийщиков,ваш автомобиль не проходит по программе куланц.
Ducati monster796
Сергей, столкнулся с такой бедой, после двух давешних дождей заметил что правая стойка намокает, до этого пару подобное было после моек (грешил на не закрытое плотно окно). Утром обнаружил такую картину, после того как проехал пять км. пятно расползлось. Сталкивались с чем то подобным на пассатах ? Пассат В7 еще и года машине нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|