![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
keeper GTI,
Пришлете в Тамбом дисконтную карту?
машину у вас покупал) можете по база своей посмотреть)
в личку написал вам
Еще хочу сказать Всем желающим получить дисконтную карту специально для членов клуба с максимальной скидкой 20%, пишите мне в личку Ваши данные ( И.Ф.О владельца) и номер авто.
запрос в личке
Еще хочу сказать Всем желающим получить дисконтную карту специально для членов клуба с максимальной скидкой 20%, пишите мне в личку Ваши данные ( И.Ф.О владельца) и номер авто.
предложение еще в силе?
Добрый день! Хотелось бы приобрести дисконтную карту на скидку. И узнать цены на следующие работы: замена ремня грм с роликами помпой и передним сальником, замена заднего сальника, замена радиатора охлаждения отработанных газов, замена масла в дсг с фильтром. Напишите пожалуйста цены на работы по отдельности. VIN: WVWZZZ3CZ6E175112, двигатель BMP. Данные отправил в личку. Спасибо!
Добрый день! По работам выйдет - замена ГРМ,помпы,переднего сальника 5236 руб,замена радиатора 1944 руб, замена масла в дсг и фильтра 1346 руб. замена заднего сальника 8228 руб,
(если Вы имели ввиду именно задний сальник, то он меняется со снятием коробки),оставьте пожалуйста контакт в Л/С для записи .
карту подарим )
Если все будем делать сразу, будут пересекающиеся работы,соответственно стоимость работ уменьшится.
Последний раз редактировалось keeper; 21.11.2011 в 12:12.
Ducati monster796
keeper, Здравствуйте! Интересует дисконтная карта и ближайшее число на которое можно записаться на ТО 15000 км. Статкевич Алексей Витальевич Volkswagen Passat 2012 г.в. у 474 ев 197
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|