Цитата Сообщение от Макас Посмотреть сообщение
Здравствуйте, вопрос, который, наверное, интересует многих. Сразу скажу, я к вам не приеду, поскольку живу в Самаре. Но, если не трудно ответьте за всех официальных дилеров. Ситуация банальная: пассат 2006 года, куплен у официального дилера, первый хозяин все ТО проходил своевременно у того же дилера. Я второй хозяин, купил этой весной, через месяц собираюсь к тому же дилеру на ТО, хоть он и находится в Тольятти. Пробег 148 тысяч км, появились проблемы с АКПП, толчки и рывки на горячую коробку, одним словом нужно менять гидроблок. Вопрос в том, возможна ли замена гидроблока, по программе послегарантийной поддержки (куланцу). Ведь, в случае своевременной периодической замены АТФ, проблем бы возможно можно было избежать, но в регламент на машинах 2006 года замена масла в коробке не входила. Как бы вы ответили, если бы к вам обратились с подобной проблемой?
Шансов мало что пройдет по кулансу, возраст машины больше 3х лет,но попытаться можно. Скиньте мне в личку вин машины,узнаем что можно сделать.