Комплектация какая и какие допы?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Модельный 2007 год, куплен в апреле 2007 г. в Атлант М (подтверждается документами), в ПТС 2006 год. Пробег 68000 - честный. Цена 650т.р Цвет серый металлик.
Состояние автомобиля идеальное - всё обслуживание во время (сервисная книжка в наличии). Кузов без единой царапины и потёртости, салон чистейший. Предыдущий владелец - пенсионер. В обоих руках автомобиль эксплуатировался очень бережно. Никаких вложений не предвидится, очередное ТО через 5 т.км. Коробка, мотор - без малейших нареканий. Двигатель не мыт - пыльный, в естественном состоянии, скрывать нечего :-). Комплект зимней резины на своих дисках.
Машина в безупречном состоянии, приезжайте - не потеряете время. Продаётся по причине покупки полноприводного авто. Любые проверки за ваш счёт.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13167241-2e36.html
Комплектация какая и какие допы?
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Comfortline, дополнительно ничего не устанавливалось. Набор ковров в салон и багажник, комплект зимней резины на дисках - все допы :-)
Причина продажи - есть возможность купить xc70 в отличном состоянии с хорошей репутацией... если вариант уйдёт, авто сниму с продажи, буду ездить сам и получать удовольствие :-)
для интересующихся VIN WVWZZZ3CZ7P099608
Дороговато ИМХО будет для Комфорта без допов
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
650 за пассат с таким пробегом и состоянием я считаю нормальной ценой... можно новый Поло купить в максимальной комплектации, например, за эти же деньги ... но мне кажется, это будут немного разные машины.. :-)
Естественно, небольшой торг уместен, но только при осмотре :-)
Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:55
и после этого у машины стала плохая аура? :-)
И ещё, авто-ру, для того, чтобы звонили нужно каждый день что-нибудь обновлять в объяве: ну например, есть некоторая повесть в электронном виде, в день выкладывать по абзацу![]()
Смех конечно, но многие, кто ищут конкретной модели авто просто отслеживают обновления на авто-ру по заданной категории. Вот добавили в старую анкету инфу о том, что у авто проведена обработка брызговиков суперкондицонером для супербрызговиков и цена при этом осталось по-прежнему неизменной и смешной, все заинтересованные об этом узнали (а у этих заинтересованных может и критерии выбора уже слегка подкорректировались с того момента когда они месяц назад мельком видели вашу анкету и под новые критерии ваш авто прямиком катит)![]()
Если обновлять, то менять фотки,т.к. кто отслеживает данную инфу смотрят в основном фотки,а наболтать,т.е. написать мож.чего угодно,тем более про пенсионера и пробег,т.к. ты второй хозяин,спросить то не ского...
машина меньше суток в продаже, а уже такая полемика!!! обновлять ещё рановато, думаю, но за советы всё равно спасибо!
а про пенсионера и пробег - всё по чеснокуспросить можно с сервисной книжки и с диагностики у официалов либо любого другого сервиса, которому вы больше доверяете... а так может и я отвечу на первых порах, что знаю
![]()
в теории мы все сильныа теперь попробуйте на практике найти машину в идеальном состоянии и с таким пробегом за указанные Вами деньги
уверен, не найдёте. хлам - пожалуйста в избытке. я хорошо оцениваю ситуацию и на рынке и по состоянию авто (за год покупал себе 2 машины и участвовал в поиске авто товарищу - насмотрелся вдоволь). ИМХО, ценник выставлен АДЕКВАТНЫЙ и особым коррктировкам не подлежит!
А как понять 2 владельца...или опечатка...удачи в продаже....
фотографий мало, а по салону совсем нет, к такому возрасту у меня уже и руль протерся, кнопки стеклопадъемника и ручка кпп ободрались, фоток надо больше ато создается впечатление что фотали чужую тачку "пака никаго нет"
2 владельца - я второй хозяин в птс
Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:36
да, фоток добавлю - чтобы завидовали и удивлялись в каком состоянии может быть 5,5 летнее авто... и машину помою
фоткал в состоянии аффекта и на телефон, минут через 15, как увидел вольво и засвербило в одном месте![]()
У нас в салоне B7 2011г.в. стоит в такой же комплектации 847 т.р. т.е. разница всего в 200 тыров...Как думаете какой из них возьмут???
не был у вас в Брянске, не знаю.. знаю, что у нас в в Москве за указанную вами сумму стоит B7 не в комплектации Comfortline (автомат и 2.0 150л.с мотор), а Trendline на ручке и с мотором 1,4 122л.с
http://rus-lan.ru/modelling_number/?...1&main_gid=864
как то так...
в конце концов, я никого не ЗАСТАВЛЯЮ покупать мой авто - всё на добровольных началах![]()
кстати, забыл дописать: на коробку установлен замок (ДРАКОН) и дополнительная охранная система, заведена на штатный ключ от авто (название сейчас не помню, напишу потом). Всё устанавливалось у дилера в момент покупки.
У нас салон открылся месяц назад ( может пока еще акция какая), комплектация комфорт. двигло 1.8 было но правда механика, у вас сразу не рассмотрел..Не обижайтесь ведь на рынке как всегда 2 ...Просто мне кажется что цена должна быть не > 615-620 т.р ИМхо -если конечно авто не исключительном состоянии.
Я сужу по себе люблю комфорт, значит нужен хай..(ищу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|