ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как заменить стекло в правом зеркале заднего вида?

Новичок Аватар для Илья из С-ПБ
    Альбомы
  2. Рейтинг

Как заменить стекло в правом зеркале заднего вида?

Народ, помогите советом, кто сталкивался. На Опельке у меня было простенько: три места крепления, на пластинке зеркала зажимы, на кончиках тяг шарики. Подковырнул отверткой о стекло выскакивает. Тут не могу понять, вроде вывернул зеркало до упора, а как оно закреплено не вижу.
    PS Кто-нибудь менял обогревательный элемент? А то отдать 150 уе за стекляху с приклеенным проводом не стоИт.
    PASSAT TDi 116 PH

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  4. Рейтинг

Новичок Аватар для Илья из С-ПБ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zzzz...
    спасибо, НО:
    Именно это я и пытался сделать, оно не идет, боюсь расколоть. Нудно где-то усы отгибать, или подобное . По ссылке выходит ПРОСТО тянуть, куда именно и зачем клеить ленту, если ковырять пластиной (отверткой), то лента нужна по ребру и с обратной стороны(где обогрев) Но как туда ее запихнуть-то?
    PASSAT TDi 116 PH

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Илья из С-ПБ
    спасибо, НО:
    Именно это я и пытался сделать, оно не идет, боюсь расколоть. Нудно где-то усы отгибать, или подобное . По ссылке выходит ПРОСТО тянуть, куда именно и зачем клеить ленту, если ковырять пластиной (отверткой), то лента нужна по ребру и с обратной стороны(где обогрев) Но как туда ее запихнуть-то?
    Как то раз какой-то придурок пытаясь пролезть между рядов, долбанул мое зеркало (на пассате) своим, так, что вылетел зеркальный элемент, который повис на проводах. Я остановился на обочине, и просто нажимом, попав в паз, поставил его на место, все это сопровождалось характерным щелчком, и все, зеркало встало на место. Просто нужно чуть больше усилий, но, на самом деле, если ковырять отверткой, можно повредить зеркальный элемент, возьми два плоских предмета, оберни их в тряпку (чтобы не наделать сколов) и попробуй поддеть с двух сторон

«Дайте мне точку опоры и я переверну мир» (с) Архимед. Думаю при помощи дощечки или, скажем, стамески, зеркало как-нибудь отковырнуть получится, только не забудь под эту точку опоры что-нибудь подложить, а то потом пожалеешь, что не отдал «150 уе за стекляху…»

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права