![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, помогите советом, кто сталкивался. На Опельке у меня было простенько: три места крепления, на пластинке зеркала зажимы, на кончиках тяг шарики. Подковырнул отверткой о стекло выскакивает. Тут не могу понять, вроде вывернул зеркало до упора, а как оно закреплено не вижу.
PS Кто-нибудь менял обогревательный элемент? А то отдать 150 уе за стекляху с приклеенным проводом не стоИт.
PASSAT TDi 116 PH
спасибо, НО:Сообщение от Zzzz...
Именно это я и пытался сделать, оно не идет, боюсь расколоть. Нудно где-то усы отгибать, или подобное . По ссылке выходит ПРОСТО тянуть, куда именно и зачем клеить ленту, если ковырять пластиной (отверткой), то лента нужна по ребру и с обратной стороны(где обогрев) Но как туда ее запихнуть-то?
PASSAT TDi 116 PH
Как то раз какой-то придурок пытаясь пролезть между рядов, долбанул мое зеркало (на пассате) своим, так, что вылетел зеркальный элемент, который повис на проводах. Я остановился на обочине, и просто нажимом, попав в паз, поставил его на место, все это сопровождалось характерным щелчком, и все, зеркало встало на место. Просто нужно чуть больше усилий, но, на самом деле, если ковырять отверткой, можно повредить зеркальный элемент, возьми два плоских предмета, оберни их в тряпку (чтобы не наделать сколов) и попробуй поддеть с двух сторонСообщение от Илья из С-ПБ
«Дайте мне точку опоры и я переверну мир» (с) Архимед. Думаю при помощи дощечки или, скажем, стамески, зеркало как-нибудь отковырнуть получится, только не забудь под эту точку опоры что-нибудь подложить, а то потом пожалеешь, что не отдал «150 уе за стекляху…»![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|