закусывать....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера отмечали день рождения товарисча, выпивали многа! "Не брало". За долгие годы наверное уже знаю свою норму, вапиваю не часто, однако заметил, што если за пару дней до попойки скоротать вечерок за рюмочкой, то переносить удар легче. Што за адаптация такая? У кого какие секреты не пьянеть? Ситуации разные и не всегда откажешься, а пьянеть бывает не желательно. Ответы типа не доливать, не допивать, отливать, не то наливать не прокатывают. Понятно, што здоровье у всех разное, считаю себя слабаком на алкаголь, известные камрады ну прям пышут здаровьем... Мне интерес секрет - как не пьянеть в компании.
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
закусывать....
ex Wizzi
Ну как так то? Я ж подумаю сначала, а все равно чушь скажу...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-chomich Поблагодарил(и) за этот пост
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО

Братец тебя спасут только постоянные тренировки! Других альтернатив нет. Если организму не дано тут деваться некуда! Есть кто литр выпивает и ведром пива запивает все ни по чем, а есть кто станан выпил и в говно! Свойство организма!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-chomich Поблагодарил(и) за этот пост
..Jedem das Seine
За пол часика-часик до пьянки опрокинуть рюмашку алкоголя.Желательно того,что пить собираешься (но не увлекаться) Организм тогда настраивается на переработку алкоголя и пережить легче(ну не всегда даже это помогает). Потом с собой взять пару пачек активированного угля.Когда чувствуешь,что накрывает-пить 2 пачки сразу,уголь малость деактивирует бухло. Ну и это полюбому не поможет от русскобухальнодружественного застолья.На утро 2-3 киви сожрать на голодный желудок. В крайнем случае можно картохи свежей жирануть,когда желудок запустится-горячего хлебнуть,но не особо жирного,чтоб переваривать не очень сложно было.
-есть тема,перед бухачем сожрать треть пачки масла сливочного,брать не будет вообще,но это до поры-до времени,потом умрёшь сразу,когда жировая плёнка в желудке растворится.
Ну и закусывать нужно мясом,салом и тд.Садиться перед тазиком с оливье(мягко падать будет) а жрать нужно мягкое и не колючее,чтоб потом блевать было комфортно.
Пищу пережёвывайте тщательно,чтоб не было стыдно потом за блевоту,старайтесь чередовать закуски с разными цветами-получится радуга,а не серая бесформенная масса.
Приятного принятия спиртных напитков!
вобщем есть в организме такой фермент-алкогольдегидрогеназа-он расщепляет алкоголь.приняв дозу алкоголя вы как бы запускаете эту систему и потом уже алкоголь расщепляется быстрее. вот так, если коротко)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-chomich Поблагодарил(и) за этот пост

Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-chomich Поблагодарил(и) за этот пост
а при чем тут ханка?
Шалавливые парагвайские явиалинииРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Murba Поблагодарил(и) за этот пост
Суп Хаш тебя спасет!!!Как до, во время, так и после!
ex Wizzi
Ну как так то? Я ж подумаю сначала, а все равно чушь скажу...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-chomich Поблагодарил(и) за этот пост
Тренироваться нужно почаще! А лучше не бухать! Я вот например 10 дней не пью уже!
Тему надо было называть "Как перепить Кубинца"
Очень близко по теме
Не пьёт наэрна человек, такие слова выговаривает...
Это есть цель!
Я любитель, не профессионал
Сообщение добавлено в 15:56, предыдущее сообщение было в 15:51
В той теме меня с таким вопросом ЗАБАНЯТ!!!![]()

Тема улыбнула и советы про уголь, обволакивающий эффект, манную кашу с винигретом))))
А зачем себя насиловать!? Не идет, валит с ног - не пей.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Жуть как хоцца бывает выпить, а надо ещё красиво уйти!!!
Аккуратнее. Втянешься ещё ненароком![]()
..Jedem das Seine
эх люблю я так с корешками по литру белой засадить, а сверху шмалью полирнуть и ничо с утра не опохмеляюсь)))) а ваще заметил такую тенденцию, когда количество выпитого уходит за 0,7 (в одно лицо естественно), то организм начинает трезветь и можно пить пока все не кончится! никогда не мешаю спиртные напитки - вот мой главный принцип!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|