![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не стирается - это да! Дубовая!!! )))
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Темка валяется на задворках потому как писать собственно нечего. Хлопот машина не доставляет, ответы на любые вопросы находятся в течении 10-ти минут. Из того что за это время делал: поменял дважды предохранитель прикуривателя (не тянут салонные розетки вместе ноутбук и антирадар), поставил литье реплику для летней резины, прошил RNS-510 самостоятельно на русский язык и разлочил видео в движении, закачал в нее карты, ... эээ ... ну вот и все собственно
Форум конечно читал все это время. Озадачившись проблемой стачивания граней пресловутого привода масляного насоса на движке типа CBAB, решил не тянуть кота за яйца и с ближайшей сменой масла заменить эту копеечную запчасть и избавиться от беспокойных снов про лампочки по ночам.
Пробег у меня уже серьезный, крайние 10.000 езжу на машине я
Сама железяка стоит 180 рублей. На вид, вкус и цвет не отличается от банального мебельного инструмента, только внутри полый.
![]()
![]()
Работы по замене обошлись в 3000 рублей. Заодно поменял масло.
Вот так выглядит старый шестигранник, открутивший в моторе 195.866 км.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На фотках видно, что в принципе замена не требовалась. Но когда есть характерная для модели проблема, то лично мне проще из профилактических соображений от нее избавиться заранее, чем потом пожинать "плоды" копеечной экономии.
Мастера которые меняли впервые слышали об этой проблеме, но к замене отнеслись с пониманием. Сказали так, что если бы машина эксплуатировалась в России и в нее лили бы хреновое масло, то вполне возможно что привод источился бы в круг.
Такие дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|