Уже проблема достать билеты на поезд!!!
Если сегодня бронь скинут на пятницу вечер/ночь то обязательно поеду ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
поехали!!!
видел по телеку, мега монстры, сказать что это воздушные асы ни чего не сказать![]()
![]()
![]()
Уже проблема достать билеты на поезд!!!
Если сегодня бронь скинут на пятницу вечер/ночь то обязательно поеду ..
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
на тачке?!Сообщение от Koba
Не на машине беспонтово ехать .. приехать туда как выжитый лимон .. а потом еще обратно ехать .. не-е-е .. лучше поездом .. да и попить можно!
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Согласен что на авто - это не тема!С поездом то можно решить проблему а вот с гостиницей как быть??? Мы бы с удовольствием махнули на все выходные! Народ активнее!
Накуй гостиница?!?!?! В Холивудсткие ночи пойдем .. антидеприсантов приним и до утра покалбасимся .. :D :D :D
Если охота романтики и все такое - то ведь белые ночи уже практически!!! Развод мостов .. прогулки по набережной Мойки и Фонтанки .. и т.д.т.п.
Так что никакой гостиницы .. бомжуем на улице
Билетов на пятницу НЕТ!!! Бронь может сегодня откроют ..
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
предлагаю ехать на авто, утром в субботу выезжаем к вечеру уже там, заваливаемся спать в какой нить местный бомжатникпросыпаемся ночью и вперёд на пати и тусовки + гонки эти посмотрим они ночью проходить будут я так понял
ну четам меня самого такой план дейсвий не устраивает т.к на работу в понедельник синючий придубыло бы на этих праздниках 3 дня выходных было
![]()
Да уж перспектива будующей рабочей недели .. растраиваит .. я думаю после таких гулянок отходить всю неделю придеться![]()
![]()
На машине .. бэээ .. не давно из питера ребзя вернулись - плевались на дороги в новгородской области .. тама ремонт вовсю сразу после Валдая!
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Поехали лучше к морю на недельку.
сомтори пост №9 :DСообщение от Tandem
В какой ветке сомторить?
в этой сомтриСообщение от Tandem
![]()
![]()
![]()
Чё то я не втыкаю сегодня, видимо совсем. Не надо надо мной издевацца......плз
вот!!!!! поентому к морю не арбайтнСообщение от Koba
Всё домой поехал![]()
RubleS.Ru неужели ты подумал, что я на машине предлагаю ехать? я дальше 100 км от Москвы отъезжать не стану по причинам описанным в посте 9
на шамолёте поехали
Ну так что? Чувствуется не поедем??? Я узнавал у одного знакомого говорит гостиницы все почти забитыНа машине Серег не боишься что её там уведут???
так рад бы был, страховая рулит :DСообщение от Racer
если соберетесь - то отпишите в личку. встретимся....![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Это вы про авиагонки на стрелке Васильевского завтра в 20.00? Так их же вроде отменили! По ТВ показывали...
в клубе от 19"![]()
![]()
Да, действитеьно отменили - плохо пробашляли за разрешение на полетыСообщение от demid
Я ж всегда говорил - Бабло побеждает зло
![]()
http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=177
Последний раз редактировалось deflep; 16.06.2006 в 20:46.
Просто если б там попался какой-нибудь летчик комикадзе среди участников, от наблюдающей за всем этим делом толпы ничего бы не осталось...))) Не продумали безопасность.
Главное реклама уже давно шла, а они тока в последнии дни решили все отменить. Додумались...
в клубе от 19"![]()
![]()
вот уроды!!! стока народу собиралось!!! даже поставили пару ворот.![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|