http://rutube.ru/tracks/4990911.html...e6d4e8f012c9b5
Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 19:29
велкам)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://rutube.ru/tracks/4990911.html...e6d4e8f012c9b5
Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 19:29
велкам)
Вчера в 17.00 было уже 7 балов и пробки росли. Когда муж с работы вернулся первым делом спросил - сколько балов, по виду все 10 и более. И так когда дождь - всё становится, а тут еще и снег. А в метро в 17.00 - практически как обычно - терпимо. Вот если минут на 15 попозже -плохо.
выехал в 8 и в принципе нормально доехал
Я вчера с Тульской машину с ТО забирал. Живу на Речном. Туда на метро доехал за один час семь минут. Обратно на машине ехал три часа пятьдесят минут. Участок от начала Тверской (отель Риц Карлтон) до Белорусского вокзала тыркался полтора часа. Вот и весь сказ.
В 18:05 забрал машину. ТТК стояло торчком, Садовое тоже. Поехал через центр: Ленинский, Б. Якиманка, БК мост, Моховая... Это ппц был.
Якиманка вообще часто стоит, и в дождь и без него - тупо стоит, и так до Тверской. А на Тверской если сразу не едет, то как раз после Белорусского вокзала только и ехать можно. Я когда дочь с Полянки от Рошаля забирала, так на Якиманке машину и бросила, потому что не успевала к врачу за выпиской. В ту пору меня, конечно, обматерили все машины, пытающиеся прокрасться в крайнем правом ряду на Полянку. но в тот момент было не до культуры - в 16 часов врач махнет ручкой и все.
Простой совет: там где светофоры управляются ГАИшниками (в частности Якиманка) лучше не ездить, и во время пробки выбирать путь где дорога шире, при одинаковой загруженности широкая дорога едет лучше.
Миллионеры тоже ездят на метро
Вот обещанная ранее фотка: миллионер, участник списка форбс, владелец МКБ и просто отец 20 детей Роман Авдеев едет в вагоне метро до станции Кропоткинская. Я завидел его еще в переходе между Тургеневской и Чистыми прудами, благо народу в то время дня было негусто.
![]()
а вот ездят уже 3-й год в Казани !
привыкай Москва![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Ну если ехать в 9 часов утра то норм.
у меня в 8.30 лекции начинаются
ехать от первомайки до бауманки все ок)
на работу если еду то к 7.45 с первомайки до каширки)
А я на работу пешком всё больше хожу, так что давай ещё полосу под пешеходов, а в метро один путь
Должно быть так, проезд на общественном транспорте должен стать очень невыгодным. И если ты решил ехать на вонючем автобусе, то это должно быть дороже и быть дольше чем идти пешком. Вот почему я должен дышать выхлопными газами автобуса и ощущать на себе электромагнитные поля от тралебусов и трамваев. А ведь на дороге пешеходов гораздо больше помешается, чем в одном автобусе
А потом и пешком ходить сделать не выгадным делом
На Волоколамском шоссе уже давно знаки завесили плёнкой на А-полосах, а ДПС народ по вечерам с палкой гонит на эти полосы.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Вчера утром на проспекте Мира попробовал не нарушая правила при выезде со двора престроиться через А-полосу во вторую полосу. Длина прерывистой разметки (там, где можно перестраиваться) приблизительно 30 метров, скорость потока - 70 км/час, у меня начальная - 10 км/час. Чтобы вклиниться в плотный поток, нужно разогнаться хотя бы до 60 км/час. 30 метров не хватает. Вывод: без нарушения ПДД никак.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|