какие накуй больше? все пустые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А я за полосы. По ним в автобусах народу проедет в разы больше чем по одному за рулем.
какие накуй больше? все пустые!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Продал Пассат, езжу на электричке до Белорусской 35 минут, всегда прогнозируемое время в дороге
И цена километра смешная получается, а с нового года будет снижение этой цены (на вокзалах сейчас новые прайсы раздают), самое длинное направление будет стоить 120 р.
Я вот уже больше года как на метро пересел, офис находится на Автозаводской , еду с Речного вокзала по прямой, дорога от дверей до дверей занимает 45-50 мин. В месяц на машине приезжаю на работу раза 3-4, когда поездку совмещаю с дачей... очень удобно, с дома выхожу в 9-30/10-00, с работы в 19-30/20-00 метро не битком, относительно просторно... да и экономия ощутима) короч я всеми руками за метро))) да и на работе после трудового дня можно расслабон включить, пару кумочек коньячку закинуть и не париться, что за руль, благо бар у меня отменный)))
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Гы, полосы от так называемых "перехватывающих парковок" для новых скоростных автобусов, только вот незадача - парковок еще не построиили, и те самые скоростные автобусы не купили...
Писец а не страна....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Да пидору они вес! Беру тревожный чемоданчик и в Воронеж к МИМу пробок нет, девак куча АКУНАМАТАТА!)))))
В Дубае нету пробок! Это радует!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
на мкаде говорят счас не спокойно!! кукую то полосу по кругу пускают!
Да уж с полосами вообще жесть!!! Где раньше пробок не было, теперь с утра до вечера глухо((((( Наш бянин [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], еще наверное не то натворит...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Любовь к морю у моряков прививается путем создания невыносимой жизни на берегу.Пересаживайтесь на общественный транспорт, будете довольны скоростью.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
я вот сейчас в Лондоне, так тут эти выделенные для автобусов полосы убрали за ненадобностью.....
может, конечно, народ действительно пересядет на общественный транспорт, хотя сомнительно.... опять же, летом в автобусах жарко, зимой холодно
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
На профсоюзке пока камер не весит, так, что когда едешь на работу вполне можно использовать, позже все равно весь ряд под парковку занят
Сообщение добавлено в 20:27, предыдущее сообщение было в 20:20
Нах такая скорость, у меня жена при поездке на работу по несколько поездов пропускает, влезть не может. А на фоне количества террактов на транспорте, то принуждение со стороны государства к пользованию общественным транспортом это геноцид собственного народа!
Дааа, мужики... В Киеве тоже пробок в часы пик хватает. Бывает (когда в головной офис свой приезжаю) минут 5-10 по району в полшестого утра кружляешь чтобы авто припарковать/поставить -- потому как все газоны, дворы, проезды, тротуары машинами заставлены (причем под некоторыми домами плотность заставления такая, что некоторым можно выехать только после того как отъедут 3-4 соседа -- узнавал потом, что они договариваются между собой о времени выезда)...
Но по сравнению с московскими пробками (сегодня показывали по новостям) все вышеперечисленное меркнет.
П.с. еще года 2-3 назад с москвичами (на джетта-клабе) спорили: сколько лет протянет/когда станет Москва в пробках при таком количестве авто (с учетом его прироста) и такой организации движения? Одни говорили, что и пяти лет не протянем, другие давали сроку еще лет 10.
Какой общественный транспорт? А если мне по работе надо в разные суды мотаться? Да я на автобусе никуда не успею, а про трамвай вообще молчу. В часы пик у нас влезть не реально. И потом бывает у меня чумадан с собой тяжелый с делом+ноутбук или планшет. У нас например один маршрут трамвая закрыли - и это хорошо. Только проезду мешает и асфальт вокруг рельс в ямах. Не страна, а концлагерь, не с руководителями, а людоедами. Сцуко, фашисты переодетые!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Сейчас на севастопольском специально смотрел! Меня обогнали три автобуса и несколько маршруток, так в маршрутках вапще никого, в автобусах редко когда сидят три человека..
Когда писали о выделенных полосах для бусов, радовался этому, думал будет как в гермашке, отдельные полосы ( дополнительно к дороге либо в центре либо сбоку) в них рельсы упрятанные, едут и трамваи (кстати на резиновых колесах, не громыхают) и бусы.
Когда увидел как это сделано в казани - тупо отрезали по полосе скраю - ужаснулся, думал в москве поумнее будет. А вот х... там угадал, еще хуже сделали. В казани еще хоть есть заезды на полосу для поворота и понятно сколько по ней ехать можно, а в москве просто сплошная и все. Уроды.
С 1 го октября еще и "стрелки" включили. Слышал что законтрактовано еще 800 стрелок на москву и МО на 2012-2013 годы.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Вы так рассуждаете, как будто у вас все кругом, от бабушек до детей ездят на автомобилях.
Не знаю где вы там ездите, по щелчку куча автобусов и маршруток не пустых.
И люди хотя бы быстрее добираются, и это нормально.
То что надо уже строить вторые этажи дорог и расширять, это понятно, но и выделенные полосы совсем не лишние.
Камрады, сегодня просто какой то ад!!! ДЕПЕСЫ с утра КУЙНЮ ТВОРЯТ !!! и ремонтники полосы снимают по всей московской обалсти!! бробки с 5 утра!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|