ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 15
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 370

Тема: А____________________________________!

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А я за полосы. По ним в автобусах народу проедет в разы больше чем по одному за рулем.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    какие накуй больше? все пустые!

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    +100
    причем маршруты автобусов либо совпадают с метро, либо так проложены, что накуй никому не нужны.
    Возможно имело бы смысл делать выделенные полосы на въездах в москву до конечных станций метро, чтобы из-за мкада хоть как-то можно было бы добираться.
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    А я за полосы. По ним в автобусах народу проедет в разы больше чем по одному за рулем.
    41 автобус, которым я могу доехать с Профсоюзной до Тульской ходит ну очень редко и врят ли я соберусь на нем ехать. Пусть интервал сокращают в разы - тогда можно подумать об автобусе. А пока, когда спускаюсь в метро - то еду до Шаболовки и потом пешком минут 20-25

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    люди еще не прочухали

читал где-то или слышал, что сделали полосы на каком-то проспекте, а транспорта там и нет. Врут ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Продал Пассат, езжу на электричке до Белорусской 35 минут, всегда прогнозируемое время в дороге
    И цена километра смешная получается, а с нового года будет снижение этой цены (на вокзалах сейчас новые прайсы раздают), самое длинное направление будет стоить 120 р.

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    читал где-то или слышал, что сделали полосы на каком-то проспекте, а транспорта там и нет. Врут ?
    На Звенигородке кажется... По этому поводу репортаж был....
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Почетный Мембер Аватар для Artem_msk
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я вот уже больше года как на метро пересел, офис находится на Автозаводской , еду с Речного вокзала по прямой, дорога от дверей до дверей занимает 45-50 мин. В месяц на машине приезжаю на работу раза 3-4, когда поездку совмещаю с дачей... очень удобно, с дома выхожу в 9-30/10-00, с работы в 19-30/20-00 метро не битком, относительно просторно... да и экономия ощутима) короч я всеми руками за метро))) да и на работе после трудового дня можно расслабон включить, пару кумочек коньячку закинуть и не париться, что за руль, благо бар у меня отменный)))
    Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Гы, полосы от так называемых "перехватывающих парковок" для новых скоростных автобусов, только вот незадача - парковок еще не построиили, и те самые скоростные автобусы не купили...
    Писец а не страна....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Гы, полосы от так называемых "перехватывающих парковок" для новых скоростных автобусов, только вот незадача - парковок еще не построиили, и те самые скоростные автобусы не купили...
    Писец а не страна....
    я думаю дальше буит еще интересней))))
    парковка будет стоить космос, автобус тоже не бесплатно, ну а так как топливо подорожает солидно то ваще буит жопа

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Да пидору они вес! Беру тревожный чемоданчик и в Воронеж к МИМу пробок нет, девак куча АКУНАМАТАТА!)))))

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    +100
    причем маршруты автобусов либо совпадают с метро, либо так проложены, что накуй никому не нужны.
    Возможно имело бы смысл делать выделенные полосы на въездах в москву до конечных станций метро, чтобы из-за мкада хоть как-то можно было бы добираться.
    Не ну накуй нам в области такие полосы....и так по двум полосам выезд!! пробки с 6 утра и до 6 утра мслед дня!!!

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  26. Рейтинг
    В Дубае нету пробок! Это радует!!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    переехать в спокойный хороший город! Харьков например))
    тоже мне спакойный город)))))
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    на мкаде говорят счас не спокойно!! кукую то полосу по кругу пускают!

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да уж с полосами вообще жесть!!! Где раньше пробок не было, теперь с утра до вечера глухо((((( Наш бянин [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], еще наверное не то натворит...
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Любовь к морю у моряков прививается путем создания невыносимой жизни на берегу. Пересаживайтесь на общественный транспорт, будете довольны скоростью.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  36. Рейтинг
    я вот сейчас в Лондоне, так тут эти выделенные для автобусов полосы убрали за ненадобностью.....
    может, конечно, народ действительно пересядет на общественный транспорт, хотя сомнительно.... опять же, летом в автобусах жарко, зимой холодно
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Сегодня намного дольше ехала на работу: Профсоюзная - Тульская, по Профсоюзной-60 лет Октября звиздец полный, пока на Вавилова не ушла. Эта выделенка!!!! А как я ругаюсь, когда по Бакинской, Липецкой на М4 вылетаю. Как нарисовали эту выделенку, так всё - пипец. Раньше в Бирюлево ехали все - нормальная скорость в потоке, а теперь все стоим, и автобусы в том числе. Так сколько штраф сейчас? У меня когда нервы сдают я на выделенку ухожу, под кирпичи.
    Может кому инфа нужна - на Мичуринском в центр Стрелка висит на подъеме к Раменкам, почти перед светофором где начинается раздвоение дороги - так что охватывает видимо далеко.
    На профсоюзке пока камер не весит, так, что когда едешь на работу вполне можно использовать, позже все равно весь ряд под парковку занят

Сообщение добавлено в 20:27, предыдущее сообщение было в 20:20

Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Любовь к морю у моряков прививается путем создания невыносимой жизни на берегу. Пересаживайтесь на общественный транспорт, будете довольны скоростью.
    Нах такая скорость, у меня жена при поездке на работу по несколько поездов пропускает, влезть не может. А на фоне количества террактов на транспорте, то принуждение со стороны государства к пользованию общественным транспортом это геноцид собственного народа!

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну цеш пестец.. начиная с первого числа Москва стоит..! Полосу нарисовали, камеры поставили - народ негодует! Подумываю об пересадке на метро, но ведь там и без меня сесть негде, как жить?
    Дааа, мужики... В Киеве тоже пробок в часы пик хватает. Бывает (когда в головной офис свой приезжаю) минут 5-10 по району в полшестого утра кружляешь чтобы авто припарковать/поставить -- потому как все газоны, дворы, проезды, тротуары машинами заставлены (причем под некоторыми домами плотность заставления такая, что некоторым можно выехать только после того как отъедут 3-4 соседа -- узнавал потом, что они договариваются между собой о времени выезда)...
    Но по сравнению с московскими пробками (сегодня показывали по новостям) все вышеперечисленное меркнет.

П.с. еще года 2-3 назад с москвичами (на джетта-клабе) спорили: сколько лет протянет/когда станет Москва в пробках при таком количестве авто (с учетом его прироста) и такой организации движения? Одни говорили, что и пяти лет не протянем, другие давали сроку еще лет 10.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Какой общественный транспорт? А если мне по работе надо в разные суды мотаться? Да я на автобусе никуда не успею, а про трамвай вообще молчу. В часы пик у нас влезть не реально. И потом бывает у меня чумадан с собой тяжелый с делом+ноутбук или планшет. У нас например один маршрут трамвая закрыли - и это хорошо. Только проезду мешает и асфальт вокруг рельс в ямах. Не страна, а концлагерь, не с руководителями, а людоедами. Сцуко, фашисты переодетые!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Сейчас на севастопольском специально смотрел! Меня обогнали три автобуса и несколько маршруток, так в маршрутках вапще никого, в автобусах редко когда сидят три человека..

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Когда писали о выделенных полосах для бусов, радовался этому, думал будет как в гермашке, отдельные полосы ( дополнительно к дороге либо в центре либо сбоку) в них рельсы упрятанные, едут и трамваи (кстати на резиновых колесах, не громыхают) и бусы.
    Когда увидел как это сделано в казани - тупо отрезали по полосе скраю - ужаснулся, думал в москве поумнее будет. А вот х... там угадал, еще хуже сделали. В казани еще хоть есть заезды на полосу для поворота и понятно сколько по ней ехать можно, а в москве просто сплошная и все. Уроды.
    С 1 го октября еще и "стрелки" включили. Слышал что законтрактовано еще 800 стрелок на москву и МО на 2012-2013 годы.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вы так рассуждаете, как будто у вас все кругом, от бабушек до детей ездят на автомобилях.
    Не знаю где вы там ездите, по щелчку куча автобусов и маршруток не пустых.
    И люди хотя бы быстрее добираются, и это нормально.

То что надо уже строить вторые этажи дорог и расширять, это понятно, но и выделенные полосы совсем не лишние.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Камрады, сегодня просто какой то ад!!! ДЕПЕСЫ с утра КУЙНЮ ТВОРЯТ !!! и ремонтники полосы снимают по всей московской обалсти!! бробки с 5 утра!!

Ответить в теме
Страница 2 из 15
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права