маховик, как вариант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите, имеется механическая коробка передач. Вчера услышала металический шум как будто кузовом задела обо что-то (все ок так как ехала по прямой). после шума, если чуть надавить на педаль сцепдления появляется вибрация и шум двигателя... при чем эта особенность только в одном положении педали сцепления в начале самом. пока это на разгоне не отразилось. Что это сцепление полетело или может еще что-то ?
спасибо
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
маховик, как вариант
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Саша, спасибо
поеду завтра на диагностику
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
да, надо услышать и почувствовать что там у тебя не так. Может и выжимной ... в общем, диагност должен сказать.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Саш, подскажи
сегодня послушали на сервисе и сказали что скорее всего маховик, но они сказали что нужно менять и сцепление
Так ли это?
спасибо
пробег 70 тысяч, износ пока не знаю, должны вот разобрать и сказать
но они уверенно сказали, что если меняют маховик, то и сцепление тоже в обязательном порядке
У меня такое было на Б2, когда лопнули две пружины на диске сцепления... маховик был цел.
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
угу поняла, жду результата разбора
еще посоветуюсь как разберут
Лучше поменять все ,так как работа по замене стоит недешево.Чтоб потом не платить столько же за выжимной или за диск сцепления.
Сузуки Витара 2019.
Маховик вроде уже приговорили.Я имел ввиду остальные детали.
Сузуки Витара 2019.
да не понятно приговорили или нет, так как не разобрали. уже полдня разбирают((((
А вообще я крайне удивлена что у меня с этим проблемы, я не гоняю, не буксую. Езжу аккуратно, нигде ен поджигала его(((
Да ,как-то рано,если пробег родной.Может обойдется ремонт выжимным подшипником.
Сузуки Витара 2019.
Сам готовлюсь к замене маховика (вибрация на передаче на холостых, стуки после запуска холодного двигателя, если не выжато сцепление). Уже нашел комплект всего и сразу: маховик, сцепление, выжимной и т.д. Числится под кодом 600 0017 00 у LUK. Экзист обещает отдать по 22757,17р. Я ничего не путаю? Вроде не дорого за такое кол-во железа. А по-хорошему надо куланц у официалов запросить...
ЗЫ TDI BKP 6МКПП 115тыс / 4 года
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Только что отзвонила им, говорят маховик(((
ну как он мог полететь то при 70 т,
куланц даже не расматриваю после кидалова на форсунки
а у официалов работы толькьо стоят 12 тысяч и сцепление 25(((
Поменяла сцепление, маховик и выжимное . Все кроме маховика в нормальном состоянии, но сказано было менять все, я поменяла.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
http://mahovik.inrb.by/proddet.html?pkod=6
ЗЫ Почём опиум для народа? Работы-запчасти. У ОД?По утверждению специалистов, малый ресурс двухмассового маховика – в 100 – 130 тыс. км – обусловлен неправильной эксплуатацией автомобиля. На дизельных моторах с огромным крутящим моментом водители допускают длительную езду на низких оборотах – близких к холостым. В этом режиме крутильные колебания у вращающегося коленвала очень высоки, что и приводит к ускоренной поломке пружин двухмассового маховика.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|