![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
mat77Ничего. Пока ничего. Надо ждать 45 недели, может с этой даты чего-то измениться. У меня машина - май 2013, голосового управления на русском нет. Только поддерживает английское ...Вопрос спецам: машина февраля 2013 года стоит вот такой блок ВТ
.
русского языка нет, какой нужно поставить что бы телефон и голосовое управление стало на родном языке?
Прикрепил скан блока.
Telefon.JPG
Последний раз редактировалось Finist; 23.07.2013 в 23:24.
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
Finist, а как же 7р6035730L, он нам не подойдёт?
mat77Сведения противоречивы, где-то пишут, что поддерживает русский голосовой, кто-то нет. Кто-нибудь устанавливал, проверял? Одно обнадеживает, что можно upgrade firmware сделать, надеюсь, что появиться новая прошивка в скором времени, с поддержкой русского могучего ..., а как же 7р6035730L, он нам не подойдёт?![]()
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
pashusticЧестно говоря не готов потратить более 100 ойро за 7Р6. Оно того пока не стоит, тем более Premium (3с8) у меня в базе. Тоже надеюсь, что все-таки вспомнят про наш рынок и выпустят ОБНОВЛЕННЫЙ блок, с руссификацией голосового управления. Как кстати у 7Р6 происходит обновление прошивки?Установил и продал массу блоков..С твердостью могу сказать - 7p6 держит русское голосовое без проблем!!
А вот 3с8 пока нет. Может с буквой G на конце - запихнут туда РУССКИЙ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|