В B7 ВАРИАНТ не противно заниматься сексом с женщиной. В любой другой машине секс с женщиной противен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В B7 ВАРИАНТ не противно заниматься сексом с женщиной. В любой другой машине секс с женщиной противен.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Отвечу:
ВАРИАНТ это передвижной домик, следовательно секс как дома, большая раскладная кровать, хороший вид из окна и ничего не стесняет и не давит. Пять баллов ВАРИАНТУ.
Во всех других авто секс это необходимость что-то изобретать или использовать приемы "кама-сутры".
Я человек классического содержания мне лишние напряги с выбором позиций не нужны, мне не 19 лет и удивлять соплюшек желания нет.
Пассат ВАРИАНТ удовлетворяет моим запросам в полной мере по части удовлетворения женщины.![]()
Как вариант использования авто...![]()
Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
- да, все разговоры все равно заканчиваются женщинами или
-насчет классики, ты это брось - "трубы продувать надо по полной" жизнь однаи прожить ее нужно как угодно, но только не стереотипно-классически, а то за 5 минут до смерти и вспомнить нечего будет
- а фургончик действительно в самый раз))))![]()
B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
А в седане кто-нибудь пробовал??? И какие сидушки для этого лучше с алькантарой или Напппа???........![]()
VW Passat 1.8DSG Highline Light Brown + zebrano. Technic+Comfort+Multimedia+Rear camera+Nappa+KESSY
Я все ждал, когда же закончите.
Всё....
На этом заканчиваем флудить.
Про женщин и их использованиехоть в седане, хоть в варианте прошу говорить в --> "Болталке"
С этого момента при ФЛУДе любого камрада начинаю раздавать люлей.
Не обижайтесь потОм.![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
Кстати визуально у Б7 фургона все же зад выглядит более посимпатичнее, пропорциональнее что ли, седан какой-то чуток по бокам сдавленный, внимание ни кто не обращал? я в любом случае покупать фургон собирался, а когда их пардон задницы визуально сравнил все тени сомнения как рукой сняло"седанщики", "фургонщиков" просьба огурцами не закидывать
это всего навсего личное мнение...
B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yuraya Поблагодарил(и) за этот пост
Мне нравиться, что моё окружение, когда говоришь, что имеешь пассат, восклицают, "О, Пассат"!!!!
когда ставил на стоянку(2011г), то "друзья" азиаты спрашивали "это джип такой??"
Что не говорите а машина класная , да без выпендрежей но , наличие этой машины это определенный статус тип характера и мышления. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ ОНА БЛИЗКА МНЕ ПО ДУХУ. А это главное
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
Здравствуйте, стал обладателем пассата 1,4 механика, серо-бежевый (непонятный цвет, но красивый) + несколько опций (климат, мультируль, отделка руля и ручки кожей). Проехал 400 кмПеред покупкой читал этот форум о минусах пассата, господа, вы привереды
Ничего не шумит, не скрипит, возможно пока не скрипит
Машина для меня абсолютный идеал, никаких извращений с приборной панелью, никаких лишних кнопок, никакого агрессивного дизайна внешне. Комфортный, вместительный, весь какой то нейтральный и сдержанный что ли, как повседневный костюм, и нереально удобный и продуманный автомобиль. Опасался за мощность двигателя, 122 лошади, авто не маленький. Как оказалось, зря опасался. Он едет, и очень-очень даже не плохо, мне нравиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|