ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 251

Тема: Что радует в В7. Плюсы модели.

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Отличная шумоизоляция
    Недавно три дня был пешеходом - машина была в ремонте кузовном. Поездил за это время на различных такси и машинах родни, так вот забирая авто у дилера по пути домой казалось, что в вакууме нахожусь,так было тихо.... Правда на следующий день это ощущение притупилось...
    Отсюда банальный вывод - всё познается в сравнении и к хорошему быстро привыкаешь.
    Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
    Спасибо!
    Pocc, Keksxl, mosya.84, Pa$$atЪ, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Добавлю и я. Тащусь от дистанционного открывания багажника. И от отсутствия необходимости дергать ручник (кнопку), когда автохолд включен.

Сообщение добавлено в 16:14, предыдущее сообщение было в 16:12

Но родные шины Бриджстоун Туранза итальянского производства просто бесят своим шумом.
    B7 1.8 TSI Comfort МКПП
    5,5 лет дружил с В5

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fisher29 Посмотреть сообщение
    Добавлю и я. Тащусь от дистанционного открывания багажника. И от отсутствия необходимости дергать ручник (кнопку), когда автохолд включен.
    Солидарен.. очень удобно.. жаль для седана ... даже за доплату нельзя поставить опцию автоматического закрытия багажника...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    Солидарен.. очень удобно.. жаль для седана ... даже за доплату нельзя поставить опцию автоматического закрытия багажника..
    согласен. у брата ф10 эта функция есть, класс.....
    хотя вот у меня на Б6 багажник закрывался с усилием а вот теперь на СС намного плавнее и с меньшим усилием

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Новичок Аватар для uk205
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А я тащусь от безключевого доступа и кнопки запуска. Как раньше ездил? Прям не знаю
    Passat Variant Highline 1.8 TSI DSG, Light Brown, Technic, Comfort, Multimedia

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Если из мелких штрихов - мне очень нравятся три красных буковки TSI на крышке багажника. Не понимаю людей которые отказываются от обозначения модели и типа двигателя)

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Leszek Посмотреть сообщение
    Если из мелких штрихов - мне очень нравятся три красных буковки TSI на крышке багажника. Не понимаю людей которые отказываются от обозначения модели и типа двигателя)
    А у 2.0 TSI те же 3 красненьких буквы?
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Не знаю. У меня на обычном 1,8 TSI на механике.

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    На 1.4 те же буквы
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Перед "TSI" еще "2.0" добавлено. Насчет цвета надписи не знаю.
    Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.

Почти Мембер Аватар для Walter
    Альбомы
  22. Рейтинг
    вообще, читал, что кол-во красных букв говорит насколько разогнан движок, типо пис*ко-метр насколько горяч движок.
    К примеру у Тигуана 2.0 TSi - только 2 буквы красные. На пассате 1,8 TSi все три красные, видимо горяч дальше некуда.
    Последний раз редактировалось Walter; 22.05.2012 в 15:51. Причина: Смысловая коррекция
    B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
    вообще, читал, что кол-во красных букв говорит насколько разогнан движок ................................
    Хм??? А я думал, что зависит от комплектации. Просто в свое время покупали две Bora у оф дилера с одинаковыми движками 1,8 Т. Так вот у той, что была Трендлайн, вся надпись была не красной. А у той, что была Хайлайн, буква Т была красной. Вот я и сопоставил это с различием в комплектациях???

Кстати, не обращал внимание как сейчас на В7-ых на разных комплектациях. Знаю, что на Хайлайне все буквы TSI красные.
    Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.

Альбомы
  26. Рейтинг
    У Bora видимо кол-во лошадок под капотом при одинаковом литраже разные были?

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
    У Bora видимо кол-во лошадок под капотом при одинаковом литраже разные были?
    Нет, обе были по 150 л.с. с одинаковым моментом 205 или 210 нМ (точно не помню). Да и в каталоге 1,8 Т только с одними характеристиками был. В общем, движки точно одинаковые были.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Илья Ч Посмотреть сообщение
    .......................
    Кстати, не обращал внимание как сейчас на В7-ых на разных комплектациях. Знаю, что на Хайлайне все буквы TSI красные.
    А я до сих пор не знаю, какие они у меня, какие вообще должны быть и почему.
    Даже как-то не приглядывался.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почти Мембер Аватар для Зеленый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Пассат В7 1.8Т(152л.с.) 7 DSG ВАРИАНТ самый лучший магистральный автомобиль. Это меня радует.
    Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Пассат В7 1.8Т(152л.с.) 7 DSG ВАРИАНТ самый лучший магистральный автомобиль. Это меня радует.
    Если ты имеешь в виду авто для трассы, то из пассатов в этом плане 2.0 tdi 170 идеален.
    3.0 tdi еще лучше, конечно, но это немного другая история
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
    Спасибо!
    Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  36. Рейтинг
    Меня еще радует, что пассат Б7 немецкой сборки, а не г. Калуга.

Почти Мембер Аватар для Зеленый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду авто для трассы, то из пассатов в этом плане 2.0 tdi 170 идеален.
    3.0 tdi еще лучше, конечно, но это немного другая история
    Абсолютно, первый критерий оценки это как авто на магистрали, в данный момент в РФ не погонять, сплошные камеры.
    Авто абсолютное для длинных перегонов(искл. седан). Вследствии чего имеем лучший мотор + лучшую коробку+лучшую динамику+привлекательная цена за пассатик по сравнению с другими якобыавтомобилями
    Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.

Гость Аватар для Kommynal
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Учитывая стоимость "примерочной" машины ничего удивительного Надо сильно перегреться, что бы заплатить за Б7 столько (фанатизм в расчет не берем), вот и придирались.
    При сравнении 11 автомобилей класса D+ от Мазды 6 и Мондео, до Камри, Теаны и Инсигнии оказывается, что все эти машины продаются совершенно в одинаковой ценовой категории за миллион. Уже сегодня говенные Астры,Цивики и Фокусы в нормальном фарше давно переплюнули 800-тысячный рубеж. В нашем убогом государстве цена машины больше варьируется из-за бешенной инфляции, нежели из-за пожеланий немецких автопроизводителей. Пусть журналисты изливают бурлящие потоки говн на Путина и его камарилью, нежели костят Пассат за его дороговизну.

Сообщение добавлено в 11:26, предыдущее сообщение было в 11:10

В Пассате мне нравится не только его внутренние характеристики, его ход по трассе, но и то, как к машине относятся другие участники движения. Как сказал Стилавин в своем видеообзоре Пассата: "ну совсем как Ауди!" Машину действительно сделали приличнее, интеллигентнее, заметнее на дороге.
    Машину я купил ровно неделю назад. Накатал уже 700 км. ездил на дачу за 150 км и по городу каждый день. Так вот, обатил внимание, что даже на трассе всякие Ауди, Мерседесы и другие блат-мобили терпеливо ждут, пока я завершу обгон, и не смеют мигать, и сигналить. В тоже время невеста "перемещала") товарищей и подруг на ржавых Жигулях) ее просто затерроризировали) приходилось выручать, как только я вставал в поток за ней, отношение к вальяжнообгоняющему новенькому Пассату сразу же кардинально менялось.
    Стаж у меня пять лет, ездил на нескольких машинах, так что есть чем стравнивать.
    Вообще, это не секрет, что еще с древних времен, когда не существовало правил дорожного движения на узкой дороге было принято уступать дорогу более богатой карете, в последствии дилижансу.Сегодня ничего кардинально в психологии людей не изменилось. Так что немцы все правильно сделали, Пассат действительно выглядит шикарно "как ауди".)

Спасибо!
    cadaver, Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Justdoit
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Нет.
    2.0 TSI

Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
    До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
    До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП

Почти Мембер Аватар для kurossio
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Лично по мне, так сроду бы не взял Ауди - те же яйца, только в профиль, зато цена за похожие комплектации разнится до 200-300 штук, да и на запчасти ценник совсем не гуманный. Это типа премиум машина, но качество материалов в отделке "премиум машины" вызывает ухмылку... Поставить рядом Б7 и А4 (А6), так Пассат смотрится намного эффектнее и солиднее. Ауди для шелупони. Бывает порой забавно, когда проезжает мимо Б7, а за рулём сидит щегол 20-22-25 лет. Выглядит не солидно - это авто для состоявшихся мужчин! :-)

Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 17:41

Цитата Сообщение от Kommynal Посмотреть сообщение
    Так что немцы все правильно сделали, Пассат действительно выглядит шикарно "как ауди".)
    Новый Пассат выглядит как Новый Пассат, с Ауди сравнение неуместно. Эта шушлайка из другой оперы... Да и в плане дизайна у Ауди полнейшая стагнация. Вот у Хундай/Киа революция в дизайне, потому что у них дизайнер из Ауди

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kurossio Посмотреть сообщение
    Поставить рядом Б7 и А4 (А6),
    Еще бы фаэтон поставил рядом с А4 и сказал что несолидно

Почетный Мембер Аватар для p00h
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Бывает порой забавно, когда проезжает мимо Б7, а за рулём сидит щегол 20-22-25 лет. Выглядит не солидно - это авто для состоявшихся мужчин! :-)
    абассаться :D
    а если этот щегол еще в шортах, футболке и сандалях - доживающему человеку стыдно становится, что они камрады?)

Да и в плане дизайна у Ауди полнейшая стагнация. Вот у Хундай/Киа революция в дизайне, потому что у них дизайнер из Ауди
    как не нравились косоглазые, так и не нравятся

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  50. Рейтинг
    за рулём сидит щегол 20-22-25 лет. Выглядит не солидно - это авто для состоявшихся мужчин! :-)

Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 17:41

Сейчас начнётся!)))

Ответить в теме
Страница 4 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)