![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Стало известно что машина собрана в Мозеле 2012 год Остальное придется звонить менеджеру и у него уточнять Дуськин а у Вас 2011 год сборки?
Дуськин ! Значит авто собирался после 45 недели если 2012 модельный год и никаких изменений непроизвели при сборке?
так быстро не может придти 45 неделя
У меня производство стоит 45 неделя -10 ноября. отслеживал. Отгружали быстро. вот только она пришла в москву в ТК
B7 Variant DSG-7 Comfortline белый + Technic + Multimedia + Панорама + сиденье с вентиляцией + электро-дверь багажника + мелочь...
Мой собирался ДО 45-й недели.
Вот вырезка из ВИН-кода:
Насколько я помню, то модельный год начинается гораздо раньше - где-то в районе 30-й с чем-то недели. Ели не раньше.Марка: V VIN: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Код страны: RUS
Модельный год: 2012
Описание: Passat Sed. HL 112 D7F
Регион: 935
Модель: 3624E7
Дата производства: 2011-10-13
Номер дилера:
Буквенное обозначение двигателя: CDAB
Дата продажи: Лизинг:
Буквенное обозначение КП: NAT
Номер одобрения типа ТС:
Цветовое исполнение
Модель Код цвета Номер краски (коренной идентификатор краски)
Описание
снаружи (кузов/крыша) 2T/2T LC9X Deep Black Pearlescent/Deep Black Pearlescent
внутри KS Desert Beige-Natural Brown/Natural Brown/Black/St. Tropez
....................
Вам про 45ю неделю говорят... поменялось многое именно с 45й... например мой кашерный фен для жопы можно в комфорте заказать...
sergey171, если что-то было что попало под изменения - вам это поменяли автоматом. К примеру если был заказан цвет мокко то он АВТОМАТОМ стал Оаком... и тд... убрались датчики давления в колесьях и прочее...
Заказал 4.10.11г. в «Авто Ганза» Москва, на Шоссе Энтузиастов B7 Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG. + 3 допа. коричневый `Cashmere`, металлик. Сегодня менеджер сообщил что коричневый "Кашемир" больше не выпускается. Взамен всем автоматом предлагают цвет "Light Brown металлик".
У кого есть фотки В7 в этом цвете? Прошу поделится.
Вопрос-кто нибудь стал обладателем В7 цвета «светло-коричневый»?
Спасибо, Владимир-цвет обалденный!!
Я салон заказал темно-коричневый с бежевым потолком и стойками. Вроде -не плохо смотрится. От Чорного тоже отказался.
ну у меня она будет надеюсь в марте) панель свеху коричневая низ бежевый.в коричневом салоне мне не понравилась глянцевая поверхность дверной панели в нижней части,на фекалии похоже ,а вот матовые поверхности в коричневом цвете очень даже хорошо смотрятся
Понятно, дело вкуса. Машину заказал в середине ноября, чтоб где-нить к марту-апрелю пригнали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|