ну да, в конфигураторе уже появились появились новые приблуды на 2012 модельный ряд, но по мне, сейчашний вариант "торпеды" попривлекательнее будет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
единственное, что импонирует у америкосов пожалуй декор весь под дерево, а не энтот "алюминиевый" хай-тек !
ну да, в конфигураторе уже появились появились новые приблуды на 2012 модельный ряд, но по мне, сейчашний вариант "торпеды" попривлекательнее будет...
Maguk, мля, теперь в хае 12позиционная регулировка сидушки с памятью идет с массажем и тока в комплекте с наппой.. шайзе...
и пакет техник увеличился на 440 рублей)))
Сегодня уточнял у диллера, мой заказ Хай+12 позиционная регулировка остался без изменений, а вот если заказать электросидухи сегодня, то без наппы нельзя. Бред какой то!!!
Во во бред! Пришлось отказаться, ибо 80 штук это черезчур. Заменил сидушки камерой и боковыми задними подушками.
Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 18:20
А меня лично бесит этот пластик "под дерево" а ля камри... Блин тачка за лямтриста, а внутри кетайская пошлость... Лучше уж честный хайтеклюминь.
Для себя выбрал зебрано и черный салон.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maliw13 Поблагодарил(и) за этот пост
да, по моему диодная линия в головной фаре посимпотичнее чем для европы
китай.jpg 2011-VW-Passat-6.jpg
у америкоса че ручник как на жигулях???? Полный АХТУНГ.
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
CatS, насколько я знаю это натюрпродукт. Не пластик. Было очень заметно на б6 на орехе. Он был не лакирован. Было видно что это дерево. Ну либо супернанокопия. По крайней мере в камри через тонировку видно что это пластик как в мыльницах годов 80х которые мы с пацанами жгли вдетствех
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
На Пассате, как и на других приличных автомобилях, декор "дерево" — это и есть самое натуральное дерево в виде натурального деревянного шпона толщиной около 1 мм.
О чем честно написано.
А деревянных панелей в палец толщиной нет уже много лет ни на одном массовом автомобиле по причине травмоопасности как минимум.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Хотя бы выдержка из ценника, правда, на Passat B6 – но что сходу попалось:
Снимок экрана 2011-10-21.png
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
+1, в этом то и фишка, что центральная консоль идет как бы сплошная и выдвинутая на водителя, а не обрубок с дыркой - вещ.мешком по седерине...
да и часики аналоговые смотрятся намного эстетичнее не по середине воздуховодов...
полностью с тобой согласен - пошлость - это слабо сказано!
ИМХО, да и вообще, если честно, по мне 11 модельный ряд покрасивее будет - 12 какой - то не такой, что - то в нем не то... не могу объяснить - не лежит душа к нему... честно, не стал бы брать!
офф
Это B5.5 накладка с внутренней стороны ручки двери, первая попавшаяся в нете картинка
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Подскажите а опция light assist ( автоматическое управление дальним)у нас в России есть?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Что за херов маркетинг...
Господа, а вот такая мелочь, как обогреватели форсунок...
В конфигураторе они в пакете комфорт, а в общем описании их нет совсем, даже по пакетам.
Это, конечно, мелочь... Но всё-таки.
Gloomy, в базе хайлайна есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|