У меня две Нокии. Пересел на них с Сони Эриксона. Опплевался 20 раз. Жду пока выйдет новая Иксперия икс2. Постепенно заменю ненавистную Нокию. Задолбала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня Toshiba G 900, кто знает ша какие модные КПК?
У меня две Нокии. Пересел на них с Сони Эриксона. Опплевался 20 раз. Жду пока выйдет новая Иксперия икс2. Постепенно заменю ненавистную Нокию. Задолбала
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
у меня сейчас яблоко и нокия
Аналогично,iPhone и Nokia![]()
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Есть обладатели нокии 6700??? Как аппарат, стоит брать аль нет?
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
8800 Арт Сапфир![]()
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Как и у подавляющего большинства NOKIA, правда старенький.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
У меня Нокия, но я зову Нокла. Для себя решил, что это гамно, больше не куплю. Собираюсь менять на смарт НТС
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Samsung S5230. Полностью устраивает
......и снова аЙфон......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Блин мой самсунг далико не втеме. Хотя тоже хорош. У меня S5230. Классный тач моб.
Сейчас пользую Samsung D-500, не бог весть что, но мне хватало. Собираюсь брать новый, но тоже, скорее всего, Samsung.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Нокла6700
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Фанат SE, ждал ИксПерию... Почитал, что получилось... Купил HTC HD2. Доволен, как слон.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Уже три дня владею HTC Desire
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
У меня в семье на двоих 5 нокий![]()
B6 1.8 TSI Tiptronic

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|