Она одета на шпонку....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрвй день. Случилась у меня трагедия. Вчера встал. Резко пропало давление масла. Быстро остановился, заглушил. Потом притянули домой.
Итог раскрутился болт на звездочке маслянного насоса. Следствие размолотило натяжитель цепи масляного насоса. И в следствии поотрывало зубья на звездочке коленвала (звездочка привода масляного насоса)
На счет насоса, цепи, натяжителя понятно. Все номера есть. Купить проблем не составляет. Но вот звездочку на коленвале найти не могу. Мастера сказали что по идее меняться она должна. Неужели замена вместе с коленвалом?
Помогите плиз, а то печаль накатывает все больше и больше.
P.S. Модель двигателя AWM (AWT)а также в подписи.
VW Passat B5+ 2001 1.8Т AWM, МКПП
Она одета на шпонку....
ценная информация, спасибо.
Всем добрый день. Собрал я свой автомобиль. Поставил новую звездочку, насос, цепь, натядитель, сальник коленвала передний. Ну морду всю пересобрал.
Lera - ваше предположение не верно. Шпонки там нет. Звездочка садится на горячую.
Нашел я звездочку. И что самое интересное на ней есть номер. ВАГовский. Данная шестерня пробивается на более бюджетные модели с похожими двигателями. Например шкода октавия 1,8 - 1,6.
Ладно к делу. Если вдруг кому пригодится то инфа останется на форуме.
Номер звездочки 06A 105 209. Прилагаю ниже фото
![]()
Ну и что....факт что она сымаеться ..Вы же спрашиливали сымаеться или вместе с коленвалом...так почему я не прав что сказал...
Нет нет. Я просто сказал про то что она не на шпонке, а то что она снимается это понятно. Она на любой машине снимается. Простите если чем то обидел.
Меня изначально интересовал вопрос где взять эту новую шестеренку.
Но хорошо то, что хорошо кончается. Починил машину, а то думал что коленвал целиком менять придется
Никаких обид--катайтесь....
Благодарю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|