![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет.
Авто Passat В6 2008 года, 1,6 BSE. Пробег 97824, последнее ТО на 90 тыс. (ремень ГРМ, свечи, салонный, воздушный фильтра, задние стойки стаба, масло).
Проблема в следующем - при включение пятой передачи на скорости 80 км\ч появляется какой то свист, гул при нажатии на педаль газа, при отпускании педали пропадает. Звук продолжается до 90км\ч, потром стихает (еле слышно) и до 120 км\ч все нормально после опять.
Пробовал на друх передачах 3 и 4 при той же скорости звука нет.
Пока заметил, что звук привязан к пятой передаче, скорости 80-90и нажатию на педаль газа.
В чем может быть причина?
Личный ангел хранитель свыше 100 км/ч не летает!
Проверь уровень масла в коробке. Пятая - самая высокая по расположению в КПП в твоём случае.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
ХЗ мне кажется не стоит обращаться ничего они не найдут. Или скажут что подшипник под замену с уверенным видом или что-нибудь подобное типа коробку в разбор и на дефектовку.
Для себя можете проверить подшипники у опытных мастеров на подъемнике не знаю есть ли сейчас у ОД такие. Проверить шрусы на наличие люфтов и запаздываний при вращении со снятыми колесами за тормозные диски. И забить на этом - коробочный гул если это она все равно сам вылезет.
Mondeo IV
Уаз 3151
Я то же не хотел обращаться. Но побывав в двух сервисах, послушав полный бред, не нашел достойного мастера.
У ОД тоже далеко не профи работают, воздушный фильтр и то криво поменяли.
Было предположение что свистит бензонасос, надо поменять фильтр топливный. Но выкидывать 6 тыс., не найдя точной причины неохота.
Не знаете грамотных мастеров в Уфе, которые смогут проверить коробку?
Личный ангел хранитель свыше 100 км/ч не летает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|