В этой же теме начиная от >>>сюда<<<
Вот ещё про >>>ЭТО<<<
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В этой же теме начиная от >>>сюда<<<
Вот ещё про >>>ЭТО<<<
![]()
У нас -30... Деформируется металл на дверях, видимо из-за той небольшой полоски заводской шумоизоляции. Выглядит это как несколько вертикальных линий деформации, если смотреть на дверь под очень острым углом.
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kot39* Поблагодарил(и) за этот пост
У меня с наступлением морозов тоже завибрировало, причем при движении внатяг аж до звона всего салона (1,8 dsg). При прогреве становится чуть лучше, но все равно ехал как на тракторе. Съездил к ОД. Оказалось, что под защиту камешек попал. Вытащили, защиту на место повесили - машина стала как летом - никаких вибраций даже в -32. Еще сказали заправлять 98й (я лил 95й). Заводится с ним дольше немного, но мягче, как мне показалось.
Было у меня по-началу тоже предположение насчет подушек двигателя, но сервисмены сказали, что подушки тут очень хорошие, мягкие даже на морозе, поэтому из-за их задубевания никаких вибраций не будет.
В разделе про В6 была обширная тема про скрипы передних сайлентов в морозы, меняли по гарантии, в т.ч. и мне. Теперь и на В7 та же шняга, скрипит, как взвод солдат идёт по промёрзшему снегу. И если на В6 это проходило через n-цать километров, то тут всё в одной поре.
Вчера общался по этой теме с инженером по гарантии, та говорит, что это особенность Пассатов и проявляется только зимой, мол, на скорость не влияет. Я ей в ответ, что это не особенность, а заводской брак, т.к. на других марках, даже ТАЗах ничего не скрипит. И если рассуждать, что только зимой, то и неисправность кондёра тоже будет нормой, т.к. это проявляется только летом. В общем, к консенсусу не пришли. Буду официально записываться на диагностику, пусть решают проблему. Стрёмно ездить на скрипучей телеге.
А как у других камрадов обстоит с этим? По гарантии кому-нибудь из-за скрипа сайлент блоки меняли?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mosya.84 Поблагодарил(и) за этот пост
Скрип сайлент-блоков VW признал гарантийным случаем. Решение - смазывание какой-то специальной смазкой. Так мне ответил ОД в Сыктывкаре.
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Сегодня заметил при проезде по большой кочке грохот в зади как будто глушак болтается как у наших ВАЗов уже второй раз раз в габажнике пусто в нише кроме запаски ничего нет и достал скрип незнай дверей низнай сидений в зади при морозе выручайте куда думать
Знакомый сердцу звук - плафон стоп сигналов на заднем стекле!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1095083
Последний раз редактировалось guest...; 23.12.2012 в 13:26.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Всем привет. Пробег 14 тыщ., у нас в Карелии морозы, -23, идет гул и вибрация, как на дизеле. Причем проявляется в основном на низах, до 2,5 тыщ. Даже с прогретым движком все равно гудит. Думаю опоры двигателя. Прошлой зимой такого не было, но и машина была куплена ближе к весне, а тогда таких морозов уже не было. И еще при первом пуске, как только заведется, то аж дернется немного. И вообще в сравнении с меганом заводится гораздо хуже. Меган в -25 запускался просто легко, а пассат тяжело пускается. Практически уверен, что в -30 не заведу, хотя меган завел в -35, тяжело, но завел. И двигатель в нем не гудел и не вибрировал, как пассат, но зато скрипел как телега. По мне пусть лучше скрипит, чем вибрирует, как трактор. Вот как то так... Не очень готов немец к нашим зимам....
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь ханты Поблагодарил(и) за этот пост
Бенз маловероятно, так как катаю его с прошлого воскресенья, а трабл появился вчера при наступлении сильных морозов. А масло да, скоро ТО. После нового года сделаю. Не думаю, что масло может давать такую вибрацию. Сегодня -20, один фиг как дизель едет, при чем только на низах. Вибрация такая, что даже детское автокресло в салоне вибрирует. Странно это... Под защиту думаю ничего не попало. И если бы попало, то вылетело бы наверное обратно с таким же успехом. В общем напрягает такая работа движка... Неприятно...
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Ощутил такую вибрацию в прошлом году, сразу после покупки, брал машину в январе, так что испытал все прелести морозной езды в самом начале эксплуатации авто, кстати пересел тоже с Мегана, и поначалу вибрации доставали жутко, теперь попривык. И всеже я считаю что это дубовые опоры, убедился в этом еще раз недавно, поехал за сто километров после мороза -35, вибрации при нажатии на газ аж до стука зубами, по мере прогрева машины вибрация стала ослабевать, и только гдето после пробега 80км ощутил себя в нормальной машине. А в прошлом году пришлось ехать туда-же но уже именно в -35, также вибрация ушла при прогреве машины, но потом пришлось стоять почти час и после трогания в обратный путь опять возобновилась вибрация, т.е. резинки опять застыли и снова зубодробилка, и кто теперь скажет, что опоры двига у Пассата не дубовые?
На 5-ом Гольфе в такие морозы только первые километры были дубовыми стойки и скрипели сайленты, на 6-ом появилась такая же дубовость опор двигателя как на Пассате сейчас. Немцы стали экономить на всем. Зато когда тепло, то авто вызывает только положительные эмоции.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Вот почему (про все вышесказанное) я в сильные морозы на Civic-е жены езжуВообще ничего не скрипит
и греется на много быстрее
Но Пассатик люблю, не подумайте ничего плохого
![]()
Дуськин, ага атмосферник, но такого объема 1,8 140л.с.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|