Bratandrei40, очень на любителя!
757fb2u-960.jpgНе в обиду,мои мне нравятся больше!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
так лучше видно и обратите внемание что стекла чистые а на улице грязь и идет снег
Bratandrei40, очень на любителя!
757fb2u-960.jpgНе в обиду,мои мне нравятся больше!
не плохо смотрятся я вот что думаю что главное чтоб они выполняли свою функцию а на счет как смотрится я уже писал что мне тоже мои не айс
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Bratandrei40, что за фирма, где брали задние и если можно № модельки?
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
KirpichNik,
Хватит в разных темах уходить в сторону и задавать вопросы, которые отражены в параллельных ветках.
Моё терпение скоро лопнет.
В данном случае, что касается брызговиков, то вот --> Передние и задние брызговики для Пассат Б7
Юзай ПОИСК.
А если не умеешь, то вот --> Как пользоваться расширенным поиском!
Мля ваще не по приколу искать!!! И я не на обсуждение вопрос вывел, а у человека узнал!!!! Какого .......................!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дуськин:
Текст был подкорректирован мной, т.к. изначальный вариант - это нарушение "Правил форума".
Автор получил 95 баллов на 3 месяца за грубые и многочисленные нарушения
KirpichNik, дефлекторы с хромом,производства Тайвань,брал на Авито за 2000руб. комплект
КОЛХОЗ
СС 2012 1.8Т мкпп
Любые дефлекторы, мухобойки на копот и т. д. - имхо - КОЛХОЗ
СС 2012 1.8Т мкпп
SERG51RUS, с номером я не смогу помочь а покупал у дилера в Череповце автосалон Северный передние 1256 руб. а задние 982руб.
Установил дефлекторы на окна фирмы (качество отличное, пр-во Германия) ClimAir...
Приобретал тут:http://www.avtojazz.ru/catalog/defle..._2011_po_nast/
Не буду спорить с любителями утверждать что это "КОЛХОЗ" но скажу, что кроме плюсов пока ничего другого не почувствовал. Перестало заливать салон (курю-дым и пепел вытягивает на "УРА") при открытом окне, кроме того ветер не дует в голову-это самый большой плюс. Никаких дополнительных аэродинамических шумов пока не услышал. Не думаю, что внешний вид сильно пострадал. Жалею, что раньше их не установил.
DSC_0054.jpg
DSC_0056.jpg
Или ставить на все окна или вообще не ставить!
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
тут я с тобой не саглашусь на сараи они смотрятся не плохо
Сегодня взял на Кунцевском рынке вставные, действительно удобная вещь
Приветствую всех любителей дефлекторов. Есть вопрос к тем, у кого вставные. Стекла царапаются, или нет?
Спрашиваю потому, что есть желание поставить... и есть опыт установки вставных на Октавию (с покупки авто поставил у ОД оригинальные вставные, и через год выкинул, т.к. сильнго поцарапались стекла). А клеить на хром тоже не очень хочется(
Заранее спасибо за ответы.
B7 (2013) Candy White, 1.8 TSI, 7DSG, Comfortline + Technic + Comfort + Multimedia
Вставные ClimAir уже на нескольких авто, проблем никаких
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|