220920121584.jpg
номер передних оригинальных дефлекторов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
220920121584.jpg
номер передних оригинальных дефлекторов.
3AE072194HU3 я по этому номеру задние заказал еще не пришли
интересно конечно иметь дефлекторы на окна, но думаю что один плюс дефлектора не стоит трех минусов.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Это конечно применительно к себе, имел честь иметь 2 гольфа один с дефлектором и один без обвеса, отвечу чисто практически без обсуждения внешнего вида.
Первый Минус- это увеличенный расход бензина за счет увеличения площади сопротивления (пассат у меня для дальних поездок, магистральный))).
Второй Минус - это уменьшение зоны обзора.
Третий Минус - это повышенный шум на скорости.
Плюс как-бы один, что в дождливую погоду при езде по грязной дороге меньше пачкается боковое стекло, плюс для меня сомнительный ибо при любой остановке я протираю стекла и фары.
1. а увеличенный расход - это насколько? Ну например если сравнить с расходами на кондиционер....
2. Правильный дефлектор (в меру прозрачный, как, например, оригинальный) обзор не закрывает.
3. Шум? Ну не знаю... На скоростях до 110 км/час никакого шума не наблюдается. А быстрее - так ведь не надо нарушать.
плюс - помимо указанного есть плюс для курильщиков (ну курим мы с женой... есть такой грех) и кроме того, на стоянке можно оставить немного приоткрытые окна, когда собаки остаются в салоне. Из-за дефлекторов не видно, что они приоткрытые.
А вот я теперь по себе:
1. Не собираюсь считать миллилитры.
2. Никакого уменьшения зоны обзора не наблюдаю (у меня ClimAir). В этом случае стойка намного фиговее.
3. ???? Какой шум???? Ты о чем???
4. у меня это не плюс - точно также грязнятся. И мне это не нравится. Я вообще, Пассат (Б6 и Б7) считаю "грязнулей"на передние боковые стекла, да и на капот тоже, если омывателем фар пользоваться.
А вот плюсы для меня:
- курить могу
- приоткрыть в дождливую погоду, чтобы свежий воздух был
- приоткрыть при запотевании, чтобы не включать Климат
1. Расход топлива, опять же экспертно заявляю 100-150грамм на 100км.
2. Уменьшает обзор прошу заметить, пластик царапается и пачкается, пыль оседает за дефлектором и на стекле, получается ты смотришь не сквозь стекло, а ещё и через мутную призму.
3. Шум, по хорошей дороге можно и 140 и 150 и 160.
п.с. Я не курю и собаки нет.
Парни, может кому-то нужны бесплатно: Тыц
Я люблю свой пассатик!
047-197
ИМХО самый жирный плюс-на поворотах вода с крыши в салон не льётся!
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
оригинальный продукт смотрим здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...88661211/#post
140286, Эти оригиналы делает фирма ClimAir и стоят они дешевле, если не у оффов брать)))
Я люблю свой пассатик!
047-197
ClimAir - фирма, производящая дефлекторы на окна и на крышу автомобиля, дефлекторы заднего стекла и другие аксессуары для большинства выпускаемых в настоящее время лекговых автомобилей и внедорожников.
Такие известные мировые производители автомобилей, как Volksvagen, Mercedes-Benz, Audi, BMW, Ford, Opel и многие другие, поставляют дефлекторы ClimAir в качестве оригинальных.
140286, Собственно это я и сказал, только короче)
Я люблю свой пассатик!
047-197
доброе время суток, вот поставил на свой пассик дефлектора куплены были у офицалов
Посмотрел я на твои фотки и решил, на свою машину точно ставить не буду.
Уверен ты и сам разочарован...
да это так но ....
А у меня стоят ClimAir 3387С (передние) и мне нравятся!
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
я согласен я поставил и практически даволен а вот как смотрится не очень обзорнастьи не мешает шум я не заметил что стало больше а по поводу расхода тут без коме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|