ну и опрос!!! а что только эти моторы?
1.8Т рулит![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ездил на 1.8Т, он лучше 2.0 ФСИ
Ездил на 1.8Т, но 2.0 ФСИ круче
Не ездил на 2.0 ФСИ, но 1.8Т рулит
Не ездил на 2.0 ФСИ, но 1.8Т отстой
Не ездил на 1.8Т, 2.0 ФСИ рулит
Не ездил на 1.8Т, 2.0 ФСИ отстой
А я пешеход
Ваши мнения:
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ну и опрос!!! а что только эти моторы?
1.8Т рулит![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Возможно скоро придется пересесть с 1.8Т на 2.0 ФСИ, поэтому интересны мнения...Сообщение от sheff777
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А я дизеля люблю! Они (кстати) зимой (тоже) заводятся хорошо!Сообщение от sheff777
![]()
![]()
А-ля реклама ДЭУ!![]()
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
КотаГорически согласен! Ну что за опрос?Сообщение от sheff777
Я НЕ пешеход и НЕ юзал ни один из указанных моторов. А глаз положил на 2,0TDI+DSG. Ну и как прикажете мне голосовать?
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
так и голосуй хвостом, усами и лапами за ДИЗЕЛЬ!!!![]()
Не могу проголосовать, так как моего мотора нет в списке.Сообщение от dedanten
А самый лучший мотор для Passat - 3.2V!!!
Он поможет почувствовать себя настоящим мужчиной раньше, чем это сделает природа!!!![]()
А мне кажется в полне логичные вопросы, если человек ездит в данный момент на 1.8Т а хочет пересесть на 2.0 ФСИ. Если человеку нравятся бензиновые двигатели, в меру экономичные, и сходные в количестве лошадок.
ИМХО в этом опросе 2dedanten больше всего интересен первый пункт( наверно):
"Ездил на 1.8Т, он лучше 2.0 ФСИ"
...ЗЫ вот нехватает пункта, я б так ответил, НЕ ЕЗДИЛ НА 1.8Т, 2.0ФСИ РУЛИТ, НО УЖЕ НЕХВАТАЕТ...
Сообщение от sheff777
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Если менять 1.8Т, то только на 2.0TFSI.Сообщение от dedanten
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
нет жень! если уж менять, то ТОЛЬКО на 3.2 + турбокит. можно в поиске найти ссылочки на конторы, которые обещают под 500 кобыл!!!Сообщение от crv
Ездил на 1.8Т и потом на 2.0ФСИ мне ФСИ понравилша больше, более еластичнйи тянет лучше наченая с низов, да и крутяшие у них сопоставимй.Ездил на 1.8Т и потом на 2.0ФСИ мне ФСИ понравилша больше, более еластичнйи тянет лучше наченая с низов, да и крутяшие у них сопоставимй.Сообщение от crv
А надо ли ето Пассатй то, етож наверное с болнои доработкои мотора да и всеи ходовои, да и срок службй наверное сократится раз в 10Сообщение от sheff777
Плус на нем наверное будет почти не возможно еслидь каждйи день
![]()
да, на нем невозможно будет ездить каждый день. я про каждый день и не говорил. а срок службы силового агрегата меня не пугаетСообщение от Kirill
Есть такая мазаСообщение от crv
![]()
![]()
![]()
![]()
Если серьезно, просто, как тут правильно подметили, есть возможность поменять только на ФСИ, против дизеля с ДСГ я ниче не имею
, но к сожалению не сейчас...
Сообщение от sheff777
![]()
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
На 1.8Т не ездил, но у любой турбины на низах яма, потом подхват. FSI ровно набирает обороты, а после 3500-4000 об/мин. 150 лошадей вдавливают тебя в кожу сидения. Хотя глядя на 6-го понимаю, что V6 в купе полным приводом самое оно.
БываетСообщение от Lang
![]()
![]()
Да, на низах не хватат!
Особенно убивают передаточные числа. На первой по инструкции дольше длины автомобиля ехать нельзя, а вторая без газа тащит слишком быстро иногда для колдобин или пробок.
На в-4 был 2 лит ABF 150 л,с , так он нравился больше чем 2.0 ФСИ. Ну а из предложеных вариантов выбрал 2.0 ФСИ
Закрыл тему, шоб 1.8 тси не голосовали и не "грязнили" статистику. Для всех не внимательных - тема про сравнение 1.8Т предыдущего поколения (который стоял на Б5)!!!
ЗЫЖ 2.0фси типтроник объезжает 1.8т (старый) типтроник, не легко, но объезжает.
Последний раз редактировалось deflep; 24.06.2008 в 20:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|