Насчет обкатки, согласенСообщение от EugeneEx
, но менять масло раз 7-8.000 км, помоему нах не надо, это же не Жига. Надо просто изначально лить качественное масло, и будет вам счастье!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
4-5 лет это не более 150 тыс, это не большой пробег поэтому можно каждые 15 тыс менять масло. А если хотите ездить 250-300 без ремонта то тут лучше каждые 7-8.
Мне лично иногда нравиться в S ездить до ограничителя, мотор нормально тянет с 4000. А так всёвремя до 4000-4500, D использую когда мало бензина и нужно с экономить.
Кстати меня тут парят про замену масла в автомате, как вы думаете это разумно когда масло ходит без замены на весь срок службы? И какой срок службы и типтроников ?
Насчет обкатки, согласенСообщение от EugeneEx
, но менять масло раз 7-8.000 км, помоему нах не надо, это же не Жига. Надо просто изначально лить качественное масло, и будет вам счастье!
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну мне просто дилер посоветовал приехать к ним, когда 7-8 тык будет.Сообщение от dedanten
Как раз к зиме наезжу, и поменяю все расходники.
B6 -> BMW F30![]()
А у вас не дизель???Сообщение от EugeneEx
![]()
На дизель так и есть![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Не, 2.0 FSIСообщение от dedanten
![]()
ps: можно на "ты", я не великовозрастный![]()
B6 -> BMW F30![]()
ЗаметаноСообщение от EugeneEx
![]()
Кстати, достаточно часто приходится бывать в ваших краях![]()
я три потерпел, зато сейчас не заморачиваюсь: надо нажать - давлю в пол!Сообщение от vgic
![]()
на "круизе Типртоник уже при 60 км/ч втыкает 6-ю, при условии ровной дороги.Сообщение от EugeneEx
Соответственно 5-ю при 50;
4-ю при 40.
На механике переключайся попозже, а у автомата режим Спорт удерживает обороты в верхах... Конечно, расход бензина соответсвенный... но в плотном потоке на Спорте мне ехать удобно, да и просто приятно слушать урчание двигателя, когда обороты нехотя опускаютсяСообщение от Vikis
Естественно, он с тебя денег возьметСообщение от EugeneEx
![]()
из внеплановых замен можно фильтр салона поменять на ТО15000 вместо ТО30000, а то там такая ж...па в нем. А при 7-8 ми тыс. км маслянный сервис только у дизелей.
Во блин, торможу, у пассатыча же типтроник 6 ст![]()
Забыл совсем![]()
Sergius спасибо![]()
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|