Ценник за блок аццкий
2 рубля - край![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подрулевой блок б/у с моей машины (2008г/в). Подрулевой (3С0953549АС) под мультируль 8 кнопок, поддерживает МФА+, круиз. Продажа в связи с установкой руля Р-лайн с заменой подрулевого. Цена 2000 руб + стоимость пересылки.
Просьба в теме не флудить и реальные предложения отправлять в личку. Если нужна какая-либо дополнительная информация по прелагаемому товару, предоставлю легко.
P1040546.JPGP1040543.JPGP1040541.JPGP1040544.JPGP1040545.JPGP1040542.JPG
Последний раз редактировалось Lotar; 20.11.2011 в 13:52.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Солян Поблагодарил(и) за этот пост
Ценник за блок аццкий
2 рубля - край![]()
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
А что, никто восьмикнопочные мультики уже не ставит?
Последний раз редактировалось Солян; 20.11.2011 в 16:16.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
Lotar-то подвинуться готов и я готов прикупить у него блок, но к блоку нужен руль, по которому, к сожалению, предложений пока нет!
Lotar, кинь в личку цену, до которой готов подвинуться!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Вопрос следующий: на 2.0т америкосе в простом руле один или два пирапатрона?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Нет.
Посмотри в начале темы: http://www.golfovod.ru/forum/post/27700.html
Ниже в теме про мультируль, yurist ищет такой блок![]()
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Жаль не успел накладку на руль купить!(((
написал в Лс
TOUAREG NF TDI FULL
под рулевой еще в продаже?
В продаже
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Lotar, Оч. нужен такой блок,я в Москве. Мысли по оплате и доставке есть? 8903577 три ноль 67
Блок в резерве
Продано. Можно закрывать тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|