ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: 2 Din DVD вместо RCD-300! Что посоветуете?!

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn
    Спасибо! В общем неплохо. Но чувствуется что то инородное в консоли авто. Как мне обьясняли в ателье, всё дело в том, что панель немного полукруглая, и поэтому экран не совсем чётко прилегает. Идеально-родная система, но родная система дорогущая.

А как яркость? Днём видно что нибудь?
    Эта проблема легко решается путем изготовления на заказ рамки для монитора, цена вопроса будет ~200$.
    Аналогичный кенвуд установил себе Undoo (правда у него В5.5), он столкнулся с такой же проблемой, решил он указанным выше способом.

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn
    Спасибо! В общем неплохо. Но чувствуется что то инородное в консоли авто. Как мне обьясняли в ателье, всё дело в том, что панель немного полукруглая, и поэтому экран не совсем чётко прилегает. Идеально-родная система, но родная система дорогущая.

А как яркость? Днём видно что нибудь?
    В модели 8027 яркость выставляется на день и ночь..а навигация еще и при заходе солнца сама меняет цветовую схему карты, так что все нормально видно. Единственная нерешенная пока проблема это что шторка на заднем стекле при опускании бывает задевает антенну TV тюнера, но просто руки не дошли уже вижу решение. Если штроки нет то проблемы нет тоже. Хотел установить еще камеру заднего вида но всетаки решил купить зеркало заднего вида с монитором для такой камеры. Пока это идея ...но думаю я реализую её.))) Я вообще любитель всякий электронных прибамбасов.
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ясно. Спасибо.
    Но всё таки, скорее всего остановлюсь на RCD 500 с МР3. И смотрится родное лучше и пионеры не унесут. Я полазил по немецким сайтам, там есть такие магнитолы от 280 евро. Думаю, что в немецком салоне смогу прикупить максимум до 500 долларов ( у нас такая 1242). В Германии моя сестра живёт и думаю, что просто будет купить и доставить мне это. Всё равно видео некогда смотреть в машине. А навигация в Харькове нужна мне как зайцу стоп сигнал. Единственное что интересует, так это наличие у RCD500 выхода на сабвуфер.

Почти Мембер Аватар для Bite
    Альбомы
  8. Рейтинг
    я заказал машину без магнитолы, т.е. если я не ошибаюсь, то мультируля у меня не будет (менеджер при заказе сказал, что он устанавливается при обязательном условии наличия магнитолы). А также штатное место должно быть не в виде трапеции, а стандартное.
    Уважаемые форумчане скажите а как можно получить мульти руль самой малой кровью-неужели придется заказывать магнитафон???в прайсе написано что идет из перечиленых ниже но если смотреть допустим KESSYто он тоже тока с музыкой или навигацией.Может кто тоже заморачивался по поводу кнопок на руле
    • Радиолокационной системой автоматического поддержания дистанции (PAD);
    • Навигационной системой MFD (RND, RNE, RNG, RNH),
    • Центральным замком «KESSY» (PKY)
    • Индикатором давления в шинах (P30),
    • Автономный стояночный отопителем (PW8, PW9)
    • Подготовкой для мобильного телефона «Premium» (WTP).

Почти Мембер Аватар для V@dim B6 & C4
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Navigatorov Посмотреть сообщение
    Я вообще любитель всякий электронных прибамбасов.
    Я думаю тебе интересно будет посмотреть каталог VW для Японии - там совсем другое кино, как говориться. Узнать бы, кто из производителей делает такую навигацию...

http://www.volkswagen.co.jp/cars/pas...ssatAccED2.pdf

Почти Мембер Аватар для Bite
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вот еще достойный апаратик

и по деньгам некусается(около 23тыс.) и поддержка карт памяти есть(SD) и видео почти все читает(даже DVDAudio)
    Из минусов- как я понял нет тачпада

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Любая не заводская музыка может быть сворована из авто. Поэтому я во первых затонировался, а во вторых поставил 1 DIN магнитолу со съёмной панелью и защитой от кражи. SONY XAV-A1
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=966887

Звук зашибись, как от домашнего кинотеатра. Хотя динамики штатные, но их 10 штук.
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

Новичок Аватар для vlakas
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ребят, яеще новый на форуме и Пассат буду брать к лету, но хочу заранее все
    знать про эту машину. Я читаю, что многие убирают штатную музыку. Неужели она
    такая не качественная ( голова) или есть варианты?
    Знать бы где упасть травки бы .........покурил!!!

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vlakas Посмотреть сообщение
    Ребят, яеще новый на форуме и Пассат буду брать к лету, но хочу заранее все
    знать про эту машину. Я читаю, что многие убирают штатную музыку. Неужели она
    такая не качественная ( голова) или есть варианты?
    Она конечно очень качественная, но достаточно капризная к качеству дисков. И за те деньги, которые стоит штатка, можно поставить более достойную балалайку, ещё и с DVD и с 7 дюймовым ЖК экраном. Единственный недостаток - без штатки нет мультируля. Так что дело за вами, кому что больше нравится.
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Значит так!
    Была у меня Джетта с музыкой РСД 300 - была нешадно удалена!
    Состав музыки: Голова Алпайн 200 + переходная рамка под установку (такая же как на Пассате кстати)
    Процессор ПиксА 701, акустика Алпайн, саб в багажнике из динамика Бостон 10дюймов! Усилители Аудисон Срикс 4 и 1 канальный. Еще Был так называемай Кан-Алпайн, штучка чтоб клавиши на руле работали...
    Машины нет. компоненты остались.. Фото должны быть в Германике (Там ставили) Позднеее найду

Новичок Аватар для Viacheslav
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Не плохой вариант среднего уровня, отлично по коннекту http://www.kenwood-rus.ru/products/c...ers/DNX520VBT/
    VW Passat 2.0 TDI DSG

Почти Мембер Аватар для Turon
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Viacheslav Посмотреть сообщение
    Не плохой вариант среднего уровня, отлично по коннекту http://www.kenwood-rus.ru/products/c...ers/DNX520VBT/
    Цена этой магнитолы в среднем интернет магазинах как я понял - 43-45 тыс... О каком среднем уровне идет речь? За эти деньги можно купить 2 RNS-510 (б/у правда )

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У меня стоит pioneer AVH-P4300DVD + переходная рамка, валит конкретно на штатных динамиках, думаю саб воткнуть для остроты ощущений! слушаю муз. только с флешки или iPoda )))

Бывалый Аватар для Tillnyaffka
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Viacheslav, За такие деньги лучше уж поставить TID, по функционалу почти тоже самое, стоимость в два раза ниже. Или ту же оригинальную голову RNS с новой матрицей.

Turon, Цена предоставленной бабалайки в интернете начинается от 32 и заканчивается ~46 тысячами.
    __________Passat B6' 06 Oo oO

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)