Поздравляю! Здоровья вам! Ждем отчёт в картинках, как сразу комплектами детей заполучать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Круто!)
Поздравляю!)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю! Здоровья вам! Ждем отчёт в картинках, как сразу комплектами детей заполучать.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Вах!!! Молодца!! Поздравляю!!!!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Оооо... Андрюха, ну ты молодца! Счастья тебе и твоим родным, побольше здоровья и поменьше проблем!
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Ё-маёё!!! Вот я лошара, чуть не пропустил!!!
Андрюха, дружище, с пополнением тебя
Здоровья малышам и маме, а тебе терпения и удачи
Пысы: от жеж ты маладцааа![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Вот это новость!!!Поздравляю, Андрюшка!!!!
Ох нелегко вам будет.. В два раза больше какашек, пелёнок, одежды, стирки, глажки......
А как их кормить двоих одновременно, я вообще ума не приложу......![]()
Зато счастья, радости и незабываемых моментов в жизни будет в два раза больше!!!!Это здорово!!! Расскажешь потом, каково это быть папой двойняшек)))))
Вы-молодцы!!!! Здоровья малышам и прекрасного аппетита!!!
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Расскажу конечно,даже и фотоотчёт приложу,но попозже! Сейчас есть только пьяный я,но моя старая ,дряблая тушка ни кому не интересна !
say Goodbye
И я И я Поздравляю!!!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
х2
поздравляю!!!
..Jedem das Seine
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Отец всех отцов!
Ну ты лучший!!!![]()
красавчик)))
держи краба)))
Поздравляю! Всего наилучшего!!!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Круто! Поздравляю! Здоровья малышам и маме!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Андрюха и мои поздравления!!!
![]()
Здоровья деткам и сил родителям!!! Много не пей, здоровье еще пригодится![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей, молодец!Поздравляю!!!
Здоровья всей твоей большой семье и счастья полный дом!!![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!
Спасибо ! Маме передал все поздравления,малышам тоже. Сынок там что-то лапотал,по моему-"папа,отдавай мне пассат "
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andr Поблагодарил(и) за этот пост
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю
![]()
Лучше поздно!![]()
С прошедшим Днем Рождения!Удачи, Здоровья и всегда отличного настроения!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Вчера дочурку уже видел.
say Goodbye
Наташ,да хандрит малость,пока не отдали его.
say Goodbye
Да,Сань, уже велосипедик себе присматриваю,в машине масло сейчас поменяю и ключи отдам.
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|