Что-то не припомню такой штатной функции, должно быть сигналка, на моем Black-Bag’е есть подобная фитча. А что за сигналка у тебя стоит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Когда движок заведён, если открыть дверь, то через несколько минут начинается писк и потом движок глохнет. Это что, сигнализация или так и должно быть?
я не тормаз, я медленный газ
![]()
У меня тоже "черный жук"!![]()
![]()
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Сигналка SHERIFFСообщение от Zzzz...
![]()
я не тормаз, я медленный газ
У мя стоит комплекс Сталкер Лан2 с меткой, когда метка на расстоянии 15 метров, машина начинает сначала попискивать сигналкой, все громче и громче, минута и движок глохнет.соответственно радиус метки уменьшается с зарядом батарейки в метке. Было дело что когда выходил из машины закрыть ворота гаража, она уже начинала пищать.
Смотри какая у тя метка противорабзойная,ее радиус.Если есть батарейка-замени.
Пассик B 5.5 Юниверсал,МКПП. 2001 г. ALZ 1.6.\Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе/
Это либо не штатный сигнал, либо штатный глюк
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Это "противоразбойная функция" , и она точно не штатная.
Тока вчера поставил целый комплекс, и такая фича говорят во всех современных сигналках есть. Типа если тебя на светофоре
из машины выволокли и на ней уехали, то как только метка пропадает из зоны видимости передатчика (опрос метки по умолчанию каждые 20 сек), сигналка включает эту функцию,
и начинает моргать и пикать всё громче и громче. Через 80 сек(опять же по умолчанию, всё это регулируется) двигатель блокируется, и машина никуда уже не поедет пока не увидит метку или пока не введёшь пин-код на кодонаборном переключателе.![]()
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|