Дуськин, точно! спасибо)))) но
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дуськин, согласен.
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
Дуськин, точно! спасибо)))) но
в чем неудобство ?
как стала погода хреновой - включи обогрев зеркал..и забей...
Надо отрегулировать зеркала - поверни влево-вправо и снова на обогрев..
Если не ошибаюсь 20 ватт они потребляют... и то думаю, что немцы предусмотрели снижение мощности после определенного промежутка...
Бензина они съедят на 0 целых фиг десятых литра...
Такая экономия боком выйдет при первом же слепом перестроении раз в 10 лет...
Любим мы на спичках поэкономить, а со светофоров первыми уходить...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Привет всем. Точно в тему. Но без складывания мне никак нельзя. На стоянке "прохожие" однозначно снесут зеркало, тесно у нас очень... На днях, когда был "ледяной дождь", правое зеркало не раскрылось. Пришлось посадить жену за руль и во время открывания "механическим путем" открыть зеркало... Немного непонятно, как можно прогреть нераскрытое зеркало? А не будет такой же фигни, как с лючком бензобака на B6-м, ну или что то в этом роде?
А без жены механическим, никак???
Будет только щелчок(эт норма, не пугайтесь), если сложешь или разложешь своими ручками)))
Сообщение добавлено в 16:50, предыдущее сообщение было в 15:06
Офф. Объясню по подробней, до некоторых с одного раза не доходит(не в этой теме)
Если механически сложить или разложить хотябы одно зеркало, а потом воспользоваться электро,
получите пресловутый щелчок(повторюсь, эт норма-всё стало на свои места),
если одно мехсложили-с одной стороны щёлк, если два, стерео-как то так)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vvb.07 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-BestPas Поблагодарил(и) за этот пост
Вот... 145-я страница Букваря
Складывание зе .jpg
Именно по этой причине я вообще боюсь трогать корпуса (да и в Б6 боялся).
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NVB Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день. Хочу поделиться информацией по данной теме, а заодно и посоветоваться. С момента покупки В7, тоже немного расстроил тот факт, что зеркала необходимо закрывать с помощью джостика, что не очень удобно на мой взглад, а это приходиться делать постоянно, т.к. расстояние между парковками минимальное со всеми вытекающими последствиями. На одном немецком сайте нашел вот такой девайс
http://www.carmodule.de/produkt_P167...pmodul_V2.html
который подключаеться к системе и в настройках которого можно выбирать, когда будут автоматически закрываться зеркала заднего вида: заглушили мотор или закрываете автомобиль. Может быть кто-то пользуеться подобными устройствами и не повлечет ли его установка каких-либо сбоев в системе (всеже не оригинальное)?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
К сожалению искомых ссылок у меня пока нет, найду отпишусь. Могу спросить у племянника сколько стоят оригинальные на автохаусе VW (если интересует)?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята, кто то вкурсе, можно ли регулировать (черз вагком или банальным потенциометром внутри зеркала) чувствительность авто затемнения?
Едешь ночью по городу, или по хорошо освещенной трассе, а сзади реально слепят, т.к. датчик считает, что наружного освещения достаточно (от ламп освещения, находяшихся прямо над машиной)... Чуть прикроешь его (датчик) рукой, и все затемняется сразу... вот думаю, регулировка чувствительности есть или нет...
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Привет! Сегодня племянник спрашивал на работе насчет комплекта зеркал, так вот без работы стоит около 2400 €. На мой взгляд, что то уж подозрительно дорого. Я когда заказывал машину с завода, через автохаус, и комплектовал по мере надобности и финансов, за зеркала с электроприводом я доплачивал всего около 140 €. Попробую еще посмотреть на сайтах по автозапчастям, если там будет комплектом.
Так вы учтите, что когда вы заказываете опцию при покупке нового авто, вы платите только за разницу стоимости зеркал. А вот если ставить потом, то надо покупать новое и стоимость совсем другая, потому что нужно дверные блоки управления в передние двери, новые зеркала и новый переключатель зеркал. Стоимость дверных блоков управления с поддержкой складывания зеркал и без по каталогу запчастей одинаковая, у переключателя тоже.
Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 12:36
Если цену узнавали у дилера, то 2400 очень даже может быть, с дилерскими то наценками на запчасти. Если покупать самостоятельно новые запчасти то примерно в 1000 евро все обойдется. Если покупать бу, то можно за 400-500 евро все купить из германии, из польши еще дешевле. Установка займет около 1 часа, это можно сделать самостоятельно, изменений в проводку вносить не надо, соответственно на гарантии не отразится.
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Последний раз редактировалось Дуськин; 27.11.2012 в 19:51. Причина: Поправил ВВ-код цитаты
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|