![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дни становятся короче и темнеет раньше. Всегда очень раздражал свет ярких фар в зеркале заднего вида. При покупке Passat была надежда, что с установкой зеркала заднего вида с автозатемнением проблемы "яркого света" решаться,но не ну тут то было. Когда сзади едет машина с ярким светом фар, зеркало начинает "зеленеть" и вроде все решено, но некоторые машины с "колхоз-ксеноном" не распознаются датчиком освещения и экран не зеленеет (слепит глаза). Это проблема конкретных зеркал на моей машине или у всех так?
Если у "колхозника" и "заводского сварщика" свет отрегулирован как положено то и зелени нет , а если он лупит в верх - то хоть "колхозник" хоть "заводской сварщик" всё позеленеет нахрен...
Если в салоне включена лампа(например для чтения) или дорога освещается(как на МКАД) то датчик освещенности как правило не срабатывает. Если дорога темная, то все работает хорошо. Замечал, что на МКАД в левом ряду автозатемнение не работает, а на 2-3 полосе слева начинает работать!
2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)
Я вообще удивляюсь КАК можно ездить со стандартными зеркалами, размером со спичечный коробок... Я сразу чувствую себя с ним не комфортно и не вижу нифига... Нужно сферическое зеркало раза в 3 больше...
Такая конструкция зеркалов спроектирована в угоду аэродинамике и уменьшению шумов на высоких скоростях.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
А я вообще не парюсь на счет затемнения.
Вчера вечером заметил, что левой зеркало темнеет при свете "задних фар" - ну и ладно. Значит так надо, а мне хорошо, что не слепит.
Подниму вопрос... можно сделать как-нибудь автоматически складывание зеркал при постановке на охрану и открывание назад при открытии машины? Машина БЕЗ дополнительной сигнализации.
Сама кнопка складывания зеркал .. как тут уже упоминали .. расположена на не удобном блоке управления зеркалами... каждый раз лазить не удобно .. да и забывается ...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Начни читать --> >>отсюда<<
Там далее по ходу темы обсуждали как раз мой пункт 10.
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Ребята это DAS AUTO! Прежде чем что то зделать либо машина должна подумать либо водитель! Складывание зеркал жутко не практичная тема в России (Проверено годами) один день +5 а завтра -10! И либо будете ждать пока отогреется либо моторчику кранты придут! Так что не поленителсь и складывайте зеркала вручную! Не советую после мойки зимой и в перепады температур! А так вещь нужная! Некоторым прохожим они почему то мешают!
Всем привет.
Недавно стал владельцем B7 1.8 TSI (2012 год), чему безмерно рад.
Читая мануал нашел очень клевую функцию - автоматический наклон правого зеркала вниз при движении назад, чтобы было видно бордюр. Но вот беда - никак не могу понять, где эту фишку включить. В книге написано - меню настройки, раздел комфорт, дальше зеркала (примерно так, пишу по памяти). У меня такого раздела нет...
Комплектация Хайлайн + пакет Техник + Мультимедия. Вроде бы почти максимальная комплектация, а вот какая обидная незадача.
Кто-нибудь знает причину?
P.S. Если такая тема была - заранее сорри. Не нашел. Просьба дать линк на старую.
--> >>ВОТ тут<<
Насколько я помню, то аналогичная есть и в разделе Б6.
хм... неочевидное решение. по конфигуратору не понять, да и нет четкого на то указания (например в Хайлайн входит опция "Наружные зеркала с электроуправлением, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением"). Она же добавляется, если выбрать сиденья с электрорегулировками и памятью. В чем отличия - непонятно...
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sergey171 Поблагодарил(и) за этот пост
ну, отдавать лишние 35к за зеркало - ну его нафиг))
спасибо за инфу, теперь буду знать про неочевидность различных решений
можно заменить модуль в двери и мотор в зеркале + перепрграммирование и будет опускаться, только скажу, не особо нужная опция. Отключил ее.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
...такая же бадяга, в меню опция есть, но не активна, не установить, также как и с телефоном на руле, фишка нарисована, а ее нет...
все можно установить, только железо менять надо
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня стоят брызговики, за бордюр цепляються при парковке ... Пользуюсь опусканием зеркала ... очень удобная опция ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|