![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Ребята это DAS AUTO! Прежде чем что то зделать либо машина должна подумать либо водитель! Складывание зеркал жутко не практичная тема в России (Проверено годами) один день +5 а завтра -10! И либо будете ждать пока отогреется либо моторчику кранты придут! Так что не поленителсь и складывайте зеркала вручную! Не советую после мойки зимой и в перепады температур! А так вещь нужная! Некоторым прохожим они почему то мешают!
Всем привет.
Недавно стал владельцем B7 1.8 TSI (2012 год), чему безмерно рад.
Читая мануал нашел очень клевую функцию - автоматический наклон правого зеркала вниз при движении назад, чтобы было видно бордюр. Но вот беда - никак не могу понять, где эту фишку включить. В книге написано - меню настройки, раздел комфорт, дальше зеркала (примерно так, пишу по памяти). У меня такого раздела нет...
Комплектация Хайлайн + пакет Техник + Мультимедия. Вроде бы почти максимальная комплектация, а вот какая обидная незадача.
Кто-нибудь знает причину?
P.S. Если такая тема была - заранее сорри. Не нашел. Просьба дать линк на старую.
--> >>ВОТ тут<<
Насколько я помню, то аналогичная есть и в разделе Б6.
хм... неочевидное решение. по конфигуратору не понять, да и нет четкого на то указания (например в Хайлайн входит опция "Наружные зеркала с электроуправлением, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением"). Она же добавляется, если выбрать сиденья с электрорегулировками и памятью. В чем отличия - непонятно...
ну, отдавать лишние 35к за зеркало - ну его нафиг))
спасибо за инфу, теперь буду знать про неочевидность различных решений
Заезжаешь на мойку, а они там сидения двигаю, что б лучше пропылесосить, или жена раз в месяц проедет 20 метров, а потом неделю обратно под себя подстраиваешь,а так нажал кнопочку и все встало по своим местам! Да и жена некомфортно чувствует себя все эти 20 метров, а так бы нажала кнопочку "2" и всё в порядке!![]()
можно заменить модуль в двери и мотор в зеркале + перепрграммирование и будет опускаться, только скажу, не особо нужная опция. Отключил ее.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
...такая же бадяга, в меню опция есть, но не активна, не установить, также как и с телефоном на руле, фишка нарисована, а ее нет...
все можно установить, только железо менять надо
...
...
У меня стоят брызговики, за бордюр цепляються при парковке ... Пользуюсь опусканием зеркала ... очень удобная опция ...
Вы забываете о главном.. в электрорегулировках еще угол подушки регулируется... очень важная штука...
Отъезжает? Оо Нифига не делает этого...
отъедет или нет вроде как зависит от разницы между зафиксированными настройками или близости к рулю ...
...
...
толстый,я 190.. сидение далеко назад отодвинуто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|