ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Фольксваген Центр Запад - Страна должна знать своих героев!

Новичок Аватар для Arba42
    Альбомы
  2. Рейтинг

Фольксваген Центр Запад - Страна должна знать своих героев!

В разделе "Реальные заказы/покупки" я поведал историю:
    25 июня заказал в Фольксваген Центр Запад Passat B7 1,8 TSI Хай Кашемир + 3 пакета + светлый салон + орех.
    Герой номер один - менеджер по продажам Ракович Ольга. Приятная и очень обходительная леди предложила мне автомобиль 34 недели производства, но там было 2 пакета (мульти и техникс, декор орех). Я дополнительно заказал у нее пакет комфорт и бежевое исполнение салона. Через три дня я заехал в салон и она мне подтвердила, что заказ принят и мне не о чем беспокоиться. В сентябре госпожа Ракович переведена на должность руководителя отдела продаж в салон продаж Шкода и меня передали менеджеру Солдатову Илье (это не герой, а скорее декорация).
    Машина пришла 10 октября. Госпожа Ракович порадовала меня, что ожидание закончилось и я могу оплачивать остаток суммы за авто и 15 октября забрать авто. Я оплатил и решил попросить мне установить брызговики на авто, как мне заявил менеджер Солдатов, это мне будет стоить 8 тыс. рублей. И тут я случайно попросил посмотреть какой цвет салона в моем авто, он мне сказал, что черный. Вот тут радостный момент встречи с машиной был омрачен. Я позвонил госпоже Ракович и спросил, что происходит, она сказала, что разберется и больше я ее завораживающего голоса не слышал.
    Вот тут появился герой номер два - руководитель отдела продаж Ракович Илья Олегович, по совместительству супруг менеджера, который принимал мой заказ и оформляла договор. От него я узнал, что кроме цвета салона еще не был добавлен пакет комфорт. Как он мне пояснил, что каким-то дивным образом заказ не дошел до производителя. Он не знал, что его супруга просто кудесница! Я обратился в Представительство ФГ, которые поручили господину Ракович решить мой вопрос. Решился вопрос следующим образом: он предложил мне авто серого цвета в нужной комплектации и я получу от салона в знак компенсации подарки, а именно на 15 тыс руб дополнительного оборудования, гарантию 4 года от салона, 20 % скидки на все ТО и что-то невнятное про зимнюю резину. 25 октября господин Ракович мне сообщил, что я могу приехать за авто. 27 октября в 9.30 утра я приехал в салон мне пришлось просто ходить и курить пока освободиться старший менеджер, чтобы показать мне авто. Он конечно не удосужился и отправил рядового менеджера Александра, который мне в течении 30 минут рассказывал, какой красивый цвет. Я не выдержал ему самому купить эту машину, если она ему так нравиться. Машина оказалась с царапиной на заднем бампере. Я отказался забирать этот автомобиль. Мне предложили автомобиль темно-коричневый с бежевым салоном и тремя пакетами, но одно но. Машина будет ориентировочно в феврале. Я так понял, что на до мной просто издеваются. Сделав несколько звонков друзьям и родственникам, мною было принято решение, наступив себе на горло и в память о моем кашемире, забрать хоть это авто. Царапину заполировали, поставили брызговики и оформили все документы.
    О подарках и речи не шло, а когда я заикнулся, они начали просто петь такие песни, что типа я подарок в виде 15 тыс. руб я получил. Оказывается, брызговики поставить стоит 16 тыс. От гарантии 4 года в этом салоне и скидка 20 % на ТО я отказался (мне хватило последнего месяца общения с этим салоном). Поэтому если я хочу коврики, то я должен заплатить за них. Резину я тоже должен купить, правда со скидкой.
    Руководитель отдела продаж не то что не вышел, даже не позвонил. Как сказал старший менеджер, он на учебе. О том чтобы извиниться и речи не шло. Когда я им об этом сказал, причем уже на повышенных тонах, старший менеджер сказал: Ну конечно же извините. О каких подарках может идти речь, если извинения от них нужно клещами вытаскивать. Как сказал старший менеджер, что они все в курсе, что супруга их руководителя затупила заказ моего авто и ничего исправить нельзя. Типа чувак, отвали! Я хотел бы посмотреть на них, если бы с ними поступили, как они со мной.
    А итог такой, причиненный мне моральный вред, по моей же доброте, оценили в 16 тыс рублей.
    Месть блюдо, которое подают холодным. Я добьюсь, того чтобы главные герои моей повести принесли мне извинения!
    И главное хочу своей историей оградить людей от проблем, которые могут им создать в этом салоне и узнать я один такой невезучий или есть братья по горю.

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сочувствую......

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Сочувствую......
    Спасибо

Почти Мембер Аватар для Momento
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Зачем было брать то, что ты не хотел??
    Имхо лучше бы потребовал расторжения договора и компенсации, которую бы как раз вычли из зп нерадивого менеджера...
    либо надо было идти до конца и требовать поставки тебе авто согласно договору, февралем тебя напугали как ежа голой простите ж*пой, у них стандартно прописано максимум 30 недель поставки, т.е. в твоем случае это начало января, иначе за просрочку опять же можно потребовать компенсацию. Скорее всего они бы просто впихнули твой заказ в список перед кем-нибудь.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Смысл жаловаться, если ты сам ступил много раз?
    На данном форуме, перед покупкой, ты мог бы узнать:
    1) Недостатки автомобиля в7
    2) Получить скидку на автомобиль до его заказа
    3) Узнать у какого ОД лучше покупать автомобиль
    4) Что такое гарантия, кем и на сколько она дается
    5) Маржа ОД и подарки, которые они могут сделать исходя из нее
    И еще много-много всего интересного.

Но самое твое главное лоховство, заключилось в том, что ты даже не соизволил... тебе было даже лень заставить себя, попросить их выслать тебе вин номер и пробить его тут, сразу увидев, что там есть и чего нет. Особенно с учетом того, что менеджерша сразу дала сбой, и то, что ты в России живешь.
    Подводя итог, так как ты описал, работает большинство ОД, и не обязательно фольксваген, поэтому, жаловаться ты можешь только на себя, свою лень, апатию, невнимательность и тягу к холяве. Ты был неготов к самостоятельной покупке автомобиля. Нужно было либо отказаться, либо делегировать свои полномочия жене, другу, бабке, дедке, внучке, жучке и далее по тексту.
    Я сам понимаю. что сам допустил много ошибок. Но если так и будет продолжаться, то мы как жили в лапотной России, так и будем жить. За 1 250 тыс. (хороша халява!) я не должен думать о том, что заказ могут не исполнить, да еще обмануть и нахамить. Наивно конечно, но я думал, что у нас цивилизованное общество. Если бы я был любителем халявы, то я бы не отказался от гарантийного обслуживания на 4 года и скидки на ТО. А когда в наглую обманывают, когда говорят что брызговики установить стоит 16 тыс. Хотя неделю назад мне предлагали это сделать за 8 тыс Конечно клиент во всем виноват, а дилеры белые и пушистые. Что касается жалоб, то написал, что мне от них нужно. ИЗВИНЕНИЯ господ РАКОВИЧЕЙ.

Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:28

Цитата Сообщение от Momento Посмотреть сообщение
    Зачем было брать то, что ты не хотел??
    Имхо лучше бы потребовал расторжения договора и компенсации, которую бы как раз вычли из зп нерадивого менеджера...
    либо надо было идти до конца и требовать поставки тебе авто согласно договору, февралем тебя напугали как ежа голой простите ж*пой, у них стандартно прописано максимум 30 недель поставки, т.е. в твоем случае это начало января, иначе за просрочку опять же можно потребовать компенсацию. Скорее всего они бы просто впихнули твой заказ в список перед кем-нибудь.
    Еще четыре месяца ждать авто? Итого получиться год ожидания и главное, что уже не верю, что новый авто придет в нужной комплектации.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Анекдот
    Конечно же. Я явно погорячился! Мы живем в стране гомопедерастов, где все через ж...

Альбомы
  14. Рейтинг
    Arba42, не, ну ты трезво то реальность можешь оценивать? Или ты подумал, что приехав из маленького Ступино в Москву, тут все будет цивильно? Я еще поражаюсь, как с тобой в ОД вообще стали разговаривать. Тебе должны были сказать: "либо бери что пришло, либо вали отсюда, ибо твою тачку у нас через пол часа другой клиент заберет, которых у нас валом". Но не бойся, у тебя еще все впереди, особенно когда ты с сервисом столкнешся - тогда пиши сюда еще свои переживания, поржем все вместе. ))))))
    Хотелось бы чтобы цивильно было везде без разницы Москва это или другой город нашей необъятной родины. Хотелось бы чтобы за свою нерадивую работу все отвечали и главное чтобы были вежливыми. Совковый менталитет из умов нашего народа видимо и каленым железом не выжечь. В Европе такого, что произошло со мной даже представить людям сложно. Я знаю что пишу. То что здесь на форуме поржать над чужим несчастьем любят, особенно завсегдатаи, я понял давно. Как и положено у соседа корова сдохла и мне счастье!
    В Фольксваген Центр Запад я точно обслуживаться не буду. Туда я больше не ездок. Кстати, вместо того, чтобы ржать подсказал бы в каком сервисном центре лучше обслуживать машину или ты только поржать специалист, а дельные советы я смогу получить от других форумчан.

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    эту тему можно развить как совокупность отзывов владельцев о своих ОД, только переименовать нужно

Почти Мембер Аватар для xDeJavUx
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Arba42, не, ну ты трезво то реальность можешь оценивать? Или ты подумал, что приехав из маленького Ступино в Москву, тут все будет цивильно? Я еще поражаюсь, как с тобой в ОД вообще стали разговаривать. Тебе должны были сказать: "либо бери что пришло, либо вали отсюда, ибо твою тачку у нас через пол часа другой клиент заберет, которых у нас валом". Но не бойся, у тебя еще все впереди, особенно когда ты с сервисом столкнешся - тогда пиши сюда еще свои переживания, поржем все вместе. ))))))
    Вы, товарищь, как всегда добры!
    Неужели Вы во всех вопросах профи и не когда не попадали в "просак"? Люди хотят убереч своим опытом от неприятностей других, хотят найти поддержку в Вашем лице, а Вы... Поступаете не красиво! Человек и без Вас понял, какое отношение Людей друг к другу, на личном опыте. После таких "Встреч" как Вы организовали в этом посте, другие камрады задумаются, а стоит вообще делиться своим опытом , хоть и неудачным, и искать здесь поддержку.
    Спасибо!
    simon47 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    да они знатные пи+оры и ауди там такие же и шкода там же!)) это контора под название ГЕМА-моторс от слова ГЕМАРОЙ!))))

Мембер Аватар для kon_s
    Альбомы
  22. Рейтинг
    поэтому, жаловаться ты можешь только на себя, свою лень, апатию, невнимательность и тягу к холяве.
    Круто!!!!!!!!!!!!Такое впечатление, что пишет сотрудник этого центра. Если бы он не взял машину, то этих товарищей можно было бы отиметь по полной. Пеня за просрочку выполнения обязательства по ЗоЗПП совсем не маленькая. Я имею ввиду суд. Плюс жалобы в Роспотребнадзор, так, на десерт.

Цитата Сообщение от xDeJavUx Посмотреть сообщение
    Люди хотят убереч своим опытом от неприятностей других, хотят найти поддержку в Вашем лице, а Вы... Поступаете не красиво!
    +1

Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Коллега, тоже покупал машину у этойже мадам казяФкиной! Человек-кидок!Обещано было: и дисконт, и подарки.... Хрен там, а уж после её перевода с повышеним в шкоду "Приятная и очень обходительная леди "Ракович Ольга, ваще слилась! Звонил ей не со своего номера, представился, далее диалог:
    Я:Ольга, Вы вроде бы обещали перезвонить по поводу своих обещаний...
    ОНА: Я Вам ничего не должна..!
    далее гудки!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от violator1812 Посмотреть сообщение
    Коллега, тоже покупал машину у этойже мадам казяФкиной! Человек-кидок!Обещано было: и дисконт, и подарки.... Хрен там, а уж после её перевода с повышеним в шкоду "Приятная и очень обходительная леди "Ракович Ольга, ваще слилась! Звонил ей не со своего номера, представился, далее диалог:
    Я:Ольга, Вы вроде бы обещали перезвонить по поводу своих обещаний...
    ОНА: Я Вам ничего не должна..!
    далее гудки!
    Эстафету в этом салоне принял супруг. Поступает так же. Как говориться муж и жена одна сатана!

Сообщение добавлено в 00:28, предыдущее сообщение было в 00:19

Делиться чем либо неудачным - уже не есть гуд, а искать поддержку надо было во время событий, а не после, когда уже ничего не остается, кроме как жалеть себя и просить об этом остальных. Я лишь призвал камрада думать могзгом на будущее. Тем более при покупке автомобиля, только человека которому все равно, нюансы связанные с покупкой могут не интересовать. Я не жалею его как ты этого хочешь, а даю четкое понимание того, что он сделал не правильно и почему все так произошло - разве это не лучше сострадания? Также как и я, например, камрад Моменто трезво оценивает ситуацию и дает советы, вместо "ах, какой бедняжечка, аяйяй - как тебя плохие тети и дяди обманули нехорошо".

Когда я покупал свой автомобиль, я пришел в салон и сказал:
    - Есть ххххххх р., мне нужно чонить с автоматом.
    - Вот такая устроит? (показали на компе цвет, двиг, автомат, чье производство и цену)
    - Ок! скиньте вин по почте. Все!

"СКИНЬТЕ ВИН ПО ПОЧТЕ" - что в этой фразе непонятного и сложного? Спустя несколько часов и с помощью нашего форума я знал о машине больше, чем любой менеджер из ОД. Это дало мне твердый фундамент для принятия решения.
    Это все, что нужно было сделать топикстартеру, что бы избежать всех проблем, разочарований, нервотрепок, обманов и сентиментальных писем сюда. Человеку было не интересно, а значит, винить он может только себя.

Еще один наивнячок? Так лучше матай на ус, что люди пишут, чем возмущатся.

Я там по работе с одним пареньком общался (из холдинга) - даже он подтвердил, что полный ппц там ))

Я хочу заметить, что мой опус не о том как мне себя жалко. Цель уберечь всех от таких неприятностей с какими столкнулся я. Все написано для того чтобы при выборе авто люди знали в какой салон лучше не обращаться. А чтобы потом никто не делился негативным опытом, некоторым товарищем нужно было поделиться информацией о работе данного цента "Я там по работе с одним пареньком общался (из холдинга) - даже он подтвердил, что полный ппц там ))" И прошу заметить я по работе с сотрудникам техцентров не общаюсь. Поэтому могу допустить ошибки, приобрести негативный опыт, чтобы в будущем не допустить подобного и буду оберегать других. Причем без сарказма и издевок

Сообщение добавлено в 00:35, предыдущее сообщение было в 00:28

Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    да они знатные пи+оры и ауди там такие же и шкода там же!)) это контора под название ГЕМА-моторс от слова ГЕМАРОЙ!))))
    Мадам Ракович из Фольксваген Центр Запад ушла руководителем отдела продаж в Гема Моторс на Минском шоссе около Краснознаменска. Как говориться муха перелетела с одной кучи на другую.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Arba42, я же писал, что почти все салоны и не только ваг такие же, и что нужно сделать, что бы подготовится и совершить покупку. А ты сделал только один вывод - обиделся.
    При этом я не отрицаю, что в данном ОД дела обстоят несколько хуже, чем в других.
    Так нужно об этом говорить чтобы уберечь других, а не издеваться над теми кто столкнулся с такой ситуацией. Обижаться не в моих принципах. Каждый имеет право высказываться и возможно с какими-то замечаниями я соглашусь.

Почти Мембер Аватар для xDeJavUx
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Arba42, все мной вышесказанное подтверждается еще тем, что ты попросил про сервис, я тебе в сообщении 11 дал ссылку, которую ты, видимо, даже не открывал (не говоря уже о прочтении), продолжая в разных частях форума выспрашивать про "какой сервис выбрать".
    Вот видете, Вам уже не доверяют. Может Вы научили? Доверяй но проверяй (человек человеку ВОЛК), а иногда так хочется верить Людям!

Альбомы
  32. Рейтинг
    он спросил, я ответил. Дальше уже его дело, какое количество ошибок ему нужно совершить, что бы пришло понимание. Я уже даже жалею, что посоветовал - человеку явно еще необходимо преодолеть некоторое количество трудностей. Он не готов беспроблемно обслуживать свой автомобиль, ему нужно поругаться с парой сервисов, написать пару жалобных постов, и может тогда он научится прислушиваться к опыту других.
    Спасибо за ссылку, я посмотрел. На счет доверия этому центру отношусь с опаской. Уже боязно доверять кому либо. Доверился мадам Ракович и получил месяц нервотрепки. Я сам понимаю, такого ездюка, именно не водителя, очень легко развести и нае... Никогда не было тяги к железякам, но ездить нужно. Вот и приходится сталкиваться с нечистоплотными работниками ОД. В каждом центре есть хорошие мастера, а есть те после общения с ними желание еще раз обратиться в этот центр желание пропадает. Вот и приходиться ломать голову.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Arba42, При этом я не отрицаю, что в данном ОД дела обстоят несколько хуже, чем в других.
    Да, ты оптимист, ничего себе несколько хуже. Гема - это "редкая помойка" (причем на "Можайке" в одном месте: Ауди, Фольксваген, Шкода), по ним огромное количество негативных отзывов, в том числе на нашем форуме.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Что прожажи, что сервис там оставляют желать лучшего, причем независимо от марки авто, я бы не стал их разделять. А продать безделушку, большого ума и труда не надо.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Подпишусь! Контора геморойщиков

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг

Дешовый пиаршик ОД

Arba42, вот эта информация:

qwertyk43
    Завсегдатай

Как бэ намекает, что рекомендованный сервис проверен, и к нему не надо относится с опаской. Еще раз и последний, повторяю - на сегодня это лучший ОД ваг, инфа 100%.
    И в конце забыл добавить подпись "ПУП ЗЕМИЛИ".
    Данная информация характеризует тебя, как человека с кучей свободного времени торчащего часами на форуме, а те агрессивные высказывания которыми ты пытаешь ся самоутвердиться говорят о тебе как об ущербном человеке...

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Arba42 Посмотреть сообщение
    То что здесь на форуме поржать над чужим несчастьем любят, особенно завсегдатаи, я понял давно. Как и положено у соседа корова сдохла и мне счастье!
    В Фольксваген Центр Запад я точно обслуживаться не буду. Туда я больше не ездок. Кстати, вместо того, чтобы ржать подсказал бы в каком сервисном центре лучше обслуживать машину или ты только поржать специалист, а дельные советы я смогу получить от других форумчан.
    А что ты ждал? Что мы тебе тачку в кашемир твой сранный покрасим? Обслуживайся гдн хочешь, все равно тебя наипут! Потому что людей с таким характером и доверчивостью не наипать есть великий грех!
    Спасибо!
    qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Arba42, запости фотку Ракович Оленьки

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Потому что людей с таким характером и доверчивостью не наипать есть великий грех!
    вот он - армянский подход к жизни!а ято наивный думал, что господь сказал, что обманывать - это грех!
    2.0TFSI из-за океана

Альбомы
  48. Рейтинг
    Arba42, вот эта информация:

qwertyk43
    Завсегдатай

Как бэ намекает, что рекомендованный сервис проверен, и к нему не надо относится с опаской. Еще раз и последний, повторяю - на сегодня это лучший ОД ваг, инфа 100%.
    Спасибо. Приму к сведению. Вчера заехал в Дженсер сервис в Реутове. Купил коврики, секретки и установил защиту радиатора в бампер. Обслуживание мне понравилось. Качество работы оценить по установленной решетке нельзя. Просто с юга Московской области до ВДНХ пробираться будет тяжело. Мне кажется в любом сервисе есть хорошие мастера, а есть безрукие, типа меня. Может стоит найти в ближайшем хорошего мастера и этим довольствоваться?

Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 20:53

Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    А что ты ждал? Что мы тебе тачку в кашемир твой сранный покрасим? Обслуживайся гдн хочешь, все равно тебя наипут! Потому что людей с таким характером и доверчивостью не наипать есть великий грех!
    Я никогда не думал, что доверять людям это плохо. А что касается твоей философии, то тебе жить в церкви нужно и грехи замаливать.

Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:06

Вот всегда так, я как то пытаюсь делекатно донести, мягко и вежливо объяснить, потом приходишь ты и рубишь правду! ))) Респект!!!! ))))
    Я думал что завсегдатай, это человек с опытом и навыками, это тот который даст хороший совет. Твои издевки, оскорбления и насмешки отторгают от данных тобой советов. А теперь я начинаю убеждаться, что завсегдатай на этом форуме уже диагноз.

Сообщение добавлено в 21:18, предыдущее сообщение было в 21:12

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Arba42, запости фотку Ракович Оленьки
    Я не знаю как это сделать, но если интересно на нее посмотреть, то вот ссылка на сайт:
    http://www.gema-auto.ru/about/manager/m1/

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Харэ ругаться! Понятно, что дилер гуано! Высказался! Спасибо за информацию! На вопрос ответ получил! Но ругаться не надо, ребят!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)