![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Дело не в этом. Едем с кем-то у кого тоже -1.5, -1.25
Я без очков не вижу, что за знак, он без очков видит. Я ХЗ как так, но как сказала врачиха в очкарике, где я последний раз тестировал зрение, у меня какое-то там смещение (я не помню слово правильное) и мне можно очки не -1.5, а -1 или -1.25 но чтобы линзы были с этим смещением. Я мало что понял, но сейчас очки одни просто -1.5, вторые взял -1.25 с этим смещением. Разницы не вижу никакой.
Да и пешеходов чаще сбивают, вышедших из-за другой машины. Там и очки не помогут. Одно дело, если ряд тормозить стал, другое дело, когда баран газель у пешеходного перехода припарковал.
Сообщение добавлено в 15:23, предыдущее сообщение было в 15:19
На счет блика от именно нагревательной нити я не знаю.
А вот блики от машин и асфальта убирает напрочь.
А еще очень классно они убирают блики с воды (полезно для прогулок на катере или рыбалке).
Да не только полароиды. Любые поляризаторы работают одинаково. Те же Серенгети (подороже), они же бывают с диоптриями. Или любые медицинские линзы с поляризатором. Я вот хочу от Younger Optics Drivewear поставить себе, которые с диоптриями.
VW B7 Alltrack 2012Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|