А может номер ШРУСа посмотреть и уже от этого танцевать? Какой номер пыльника? Там их несколько вариантов ЕТКА выдаёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сталкнулся с такой проблемой, порвался пыльник шруса внутренний левый передний. У официалов заказывать не стал, так как дорого. Заказал у знакомого продавца через 3 дня привезли на 500 рублей дешевле в оригинале чем у официалов. Загнал на подъемник у официалов начали менять, а у него посадочный диаметр меньше, где-то на 1 см, говорят мне мол не у нас заказывали и вам подсунули не то. Я к своему продавцу, мол не то привезли, давай другой закажем. Заказали через другого поставщика и мне через 7 дней привезли абсалютно такой же как и был. Я поехал к официалам, они мне пробили все и говорят что мол все верно такой он и должен быть. Я им рассказал всю предысторию, а они мне в ответ, у Вас машина куплена срук и на ней скорее всего менян передний привод, а от чего поставили его сказать не можем, лишь посоветовали посмотреть маркировку на самом пыльнике, а потом уже выяснять от чего он. Кто, что думает по этому поводу???
А может номер ШРУСа посмотреть и уже от этого танцевать? Какой номер пыльника? Там их несколько вариантов ЕТКА выдаёт.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
а не могли вы случайно заказать пыльник, например для механики, а у вас акпп (привод у них разный)... номера пыльников, если не изменяет память, различаются только последней буквой... ???
B6 2.0 TFSI
Если мне память не изменяет, то вроде в том же самом экзисте этих пыльников по размерам можно обвыбираться, причем сумма начинается рублей от 100..... Если сами не найдете, обратитесь к менеджеру....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|