АП
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот такое дело у меня, неделю назад загорелся "чек" поехал на станцию, дабы понять что это и стереть ошибку, сделали диагностику: спарадическая ошибка на дросельной заслонке!
Стёрли, уехал, 3 дня езжу, А5 появляется "чек", еду, зачитывают, тоже самое, говорят нужно чистить заслонку, ну нужно так нужно. Снимают, клапан сброса давления, заслонку, что то, что то в кошмарном засёре...пробег 84тыс., чистят всё, приводят в идеал, но вылазит бок, сама заслонка заедает и из штекера децл масло появилось на заслонке..В итоге говорят, типо заслонке прУвет, какой то внутри видно сальник накрылся и пропустил масло..Заказал заслонку, должна быть в конце следущей недели..Вопрос в чём, как снять впускной колектор, дабы почистить, и какие то прокладки нужно покупать? или там резиновые, которым ничего не будет..просто промыть их и всё?
двигатель 2.0 ТДИ CR..
Спасибо за ответы КОМРАДЫ!
DARVIN, не знаю как на твоем движке, на своем снимал коллектор мыл, ничего сложного. поменял хомуты на патрубках.
еще поменял уплотнительные кольца на приводе(флейте), других резинок по-моему нет, на датчике давления колечко стоит, но с ним ничего не будет. у меня висела ошибка негерметичность на впуске, причина была в клапане ВКГ.
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|